Calculé à partir de 2916 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4844 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour l'instant, nous n'avons eu aucun problème.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

attentif à ma demande
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

4 / 5

RAS je n'utilise presque pas ce site
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

4 / 5

déjà commenter lors d'un précèdent message.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Impossible de visualiser et de modifier les contacts
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Très satisfait de la révision de l'installation et des conseils pour son amélioration suite agrandissement. Dommage que mon emploi du temps ne m'aie pas permis de me libérer pour la pose des 4 contacteurs.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Service de facturation à reprendre depuis le début
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai un ami qui vient de me dire que pour le même tarif mensuel que moi, il bénéficiait de contacteurs sur les ouvertures alors qu'à moi, vous m'avez toujours dis que c'était en supplément si j'en désirais. D'où mon étonnement. Salutations.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait, ne changez rien
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 293

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2916

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU