Calculé à partir de 1866 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10322 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire c’est très bien
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

4 / 5

très bon site
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaits du commercial-technicien-installateur
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai été surpris par la compétence du technicien. Travail parfait, explications très claires. Le matériel me semble de bonne technologie. À voir dans le temps et surtout en cas de problème d'intrusion. Pas de problème pour le moment.
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

5 / 5

service client disponible,compétent et efficace. je recommande
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Des techniciens réactifs et à l'écoute Sentiment de sérieux et fiabilité
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Agent commercial au top, explications claires, matériel fiable et discret, les essais ont été faits, je me sens sécurisée.
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

2 / 5

Nous ne sommes pas satisfait lors de la signature du contrat nous n avons pas été informé de beaucoup de choses entre autre que le vigile ne pouvait pas rentrer si notre portail n était pas ouvert et intervention vigile payante donc il faut laisser le portail ouvert pour le vigile rt les cambrioleurs
le 21/11/2021

suite à une expérience du 11/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

service fiable et performant
le 14/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien reactif je recommande 100%
le 13/11/2021 par Client.

suite à une expérience du 11/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
1 Place du Général de Gaulle
92160, Antony
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1866

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU