Calculé à partir de 3405 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6959 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

efficace et réactif
le 20/07/2019 par .

suite à une expérience du 13/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre message, nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

j'ai déjà repondu il y a quelques jours
le 20/07/2019 par .

suite à une expérience du 13/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre message, nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Cela fonctionne
le 20/07/2019 par .

suite à une expérience du 13/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre message, nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

Je considère que la réactivité est de la plus grande importance Et c’est bien ce que nous pouvons vérifier chaque fois qu’il y a une alarme
le 20/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre message, nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

il et tres bien
le 20/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre message, nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

tres bonne prestation je la recommande
le 20/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre message, nous sommes heureux de lire votre satisfaction et de voir que vous avez l'esprit apaisé.

L'équipe Verisure.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 341

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3405

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU