Calculé à partir de 3621 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6166 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

LES TELEPHONISTES SE PRENNENT POUR DES CHERIFS ET NE PRENNENT PAS LE TEMPS DE NOUS LAISSER DECROCHER...ILS PREFERENT FACTURER UN VIGILE INUTILE...
le 06/05/2019 par Client.

suite à une expérience du 25/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Veuillez nous excuser pour cette mauvaise expérience. Nous restons à votre disposition si besoin.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

2 / 5

Message sur le téléphone inaudible
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 25/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous prenons en compte votre remarque et nous nous excusons pour cette mauvaise expérience.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Service performant, réactivité parfaite en cas de déclenchement d'alarme
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 25/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

1 / 5

Pas de suivi client, offre parrainage réclamée depuis 3 mois.....sav du commercial inacceptable. Je pense résilié mon contrat pour ces raisons
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 25/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes navrés de lire votre message et d'y voir votre insatisfaction. Nous restons à disposition si besoin.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT SURTOUT AVEC LES DÉTECTEURS DE CHOCS ;IL Y A RAREMENT DES FAUSSES ALARMES.
UN PEU CHER MAIS POUR UN TRÈS BON SERVICE
le 03/05/2019 par .

suite à une expérience du 02/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes heureux de voir que vous êtes très satisfait de nos services.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Très facile d'utilisation, clair et précis
le 02/05/2019 par .

suite à une expérience du 25/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre témoignage, nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

Seciritas assure effectivement une excellente gestion téléphonique lors d'enclenchement d'alarme, mais il faut pouvoir et savoir maitriser les dysfonctionnements du matériel.
le 02/05/2019 par .

suite à une expérience du 25/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Sachez que nous prenons note de votre remarque.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Efficace, professionnel
le 02/05/2019 par .

suite à une expérience du 23/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes heureux de voir que vous êtes très satisfait de nos services.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

L'entreprise s'est améliorée dans les délais de prise en charge et d'intervention par un technicien en cas de problème. Cependant, je trouve dommage de devoir appeler quand il y a un problème et que celui ci ne soit pas constaté directement par vérisure
le 02/05/2019 par .

suite à une expérience du 23/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction, nous prenons note de votre remarque.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaisant
le 02/05/2019 par .

suite à une expérience du 23/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes heureux de voir que vous êtes très satisfait de nos services.

L'équipe Verisure.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 363

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3621

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU