Calculé à partir de 962 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4838 avis depuis le 06/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Produit facile à trouver avec les références et rapide à commander
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très clair. Commander sur ce site est très facile
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair, livraison rapide (même si je n'étais pas pressé). Merci pour le joint en cadeau et l'emballage soigné !
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair et efficace, on trouve vite ce que l'on cherche.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

très facile et compréhensible
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Votre site Web était simple à naviguer et j'ai trouvé très rapidement ce que je cherchais. J'ai reçu sans délai un e-mail "paiement accepté" - peut-être devriez-vous l'intituler "confirmation de commande"? Votre site Web était simple à naviguer et j'ai trouvé très rapidement ce que je cherchais. J'ai reçu sans délai un e-mail "paiement accepté" - peut-être devriez-vous l'intituler "confirmation de commande"? (Comme tout le monde :-))
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Tout était correct sauf qu’on ne comprend pas ce que vous voulez dire par Autonettoyant 🙄 après deux flambées elle était déjà noire de suie
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Commentaire de SARL AVI
Bonjour,
Le principe de l'auto-nettoyant est la pyrolyse. C'est à dire que la vitre lors d'un feu important va monter en température et les saletés vont se décrocher du verre. Lorsque le feu tourne au ralenti, il y a un dégagement important de fumée et la vitre est froide: ce qui l'encrasse. Pour la nettoyer il faut ouvrir les arrivées d'air pendant un moment afin d'avoir un feu soutenu.
Sincères salutations.
Le service commercial
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien, verre reçu en très bon état. Emballage soigné.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et parfait. Site internet très facile d’utilisation. Emballage soigné qui évite toute casse, livreur sympathique.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Um mot voir 2 super professionnels Livraison au top
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 95

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verre-insert.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verre-insert.fr

Description :

Spécialiste national de la fourniture de verre d’insert ou de poele. Votre vitre d’insert ou de poele est cassée, nous vous la fournissons directement à prix réduit rapidement. (Philippe, Godin, Supra, Deville, Jotul, Efel, Dovre, Invicta ...) Vitre insert vitre poele vitre cheminée

Adresse :
SARL AVI
8 bis rue du Bessin
14740, Bretteville l'Orgueilleuse
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
SARL AVI
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
962

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU