Calculé à partir de 962 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4838 avis depuis le 06/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Personne de bon conseil et très réactive. Produit conforme et livré en 48 heures. Le tout avec un prix attractif
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et correspond à mes attentes
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'utilisation.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
le 14/01/2021

suite à une expérience du 05/01/2021
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

trrs bien tres bon srvice aucuns problemes avec le site tres bien conçu et clair
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Vitre sur mesure reçue très rapidement, vitre très bien protégée pour la livraison.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

je recommande vivement AVI maison très sérieuse. A l'écoute de son client, service irréprochable. Et en cas de doute sur le produit que l'on doit choisir il suffit de joindre par téléphone les établissements AVI, vous serez immédiatement bien informé. j'avais déjà fait appel à leur service j'ai toujours été très bien servi . Matériel bien protégé. que du bonheur de travailler avec cette maison . Je recommande sans hésitation.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Le site permet de trouver facilement le produit que l’on recherche. Et la livraison est rapide.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide information de livraison précise
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Le site très bien. L' assistance téléphonique rien à dire. Le seul problème rencontré ! Le choix de l' entreprise de livraison nul ! J'ai attendu une journée entière pour être livré. Le lendemain j'ai regardé où en était ma commande... À ma grande stupéfaction il m' indiquait que j'avais été livré à 21h21 la veille. J'ai appelé à plusieurs reprise pour leur dire le problème à part me répéter qu'ils sont désolés rien à bougé. La colère m 'a pris et j'ai récupéré mon colis directement au dépôt. Ils avaient tout simplement oublié de le charger et s'était une erreur de leurs parts. À ce jour mon poêle à bois est reparti pour de nombreuses flambées. Je recommanderai vôtre site .
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 95

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verre-insert.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verre-insert.fr

Description :

Spécialiste national de la fourniture de verre d’insert ou de poele. Votre vitre d’insert ou de poele est cassée, nous vous la fournissons directement à prix réduit rapidement. (Philippe, Godin, Supra, Deville, Jotul, Efel, Dovre, Invicta ...) Vitre insert vitre poele vitre cheminée

Adresse :
SARL AVI
8 bis rue du Bessin
14740, Bretteville l'Orgueilleuse
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
SARL AVI
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
962

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU