Calculé à partir de 826 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4322 avis depuis le 06/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres satisfait du contact et de ma commande qui corresponder exactement pour mon poele
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis client

 

5 / 5

rapide et très bien emballé
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

personne très à l'écoute de ses clients et attentif aux attentes, je recommande
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide je recommande
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous avions deja commander en 2012 Tres bien le carreau autonettoyant Satisfait
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

4 / 5

tres bon suivi malheureusement nous nous sommes trompés dans la mesure du verre du coup obligé de le changer en esperant que tout se passera bien pour l echange
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Verre conforme à mes attentes. Livraison rapide et suivi.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

produit correspondant bien à la commande
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 83

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verre-insert.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verre-insert.fr

Description :

Spécialiste national de la fourniture de verre d’insert ou de poele. Votre vitre d’insert ou de poele est cassée, nous vous la fournissons directement à prix réduit rapidement. (Philippe, Godin, Supra, Deville, Jotul, Efel, Dovre, Invicta ...) Vitre insert vitre poele vitre cheminée

Adresse :
SARL AVI
8 bis rue du Bessin
14740, Bretteville l'Orgueilleuse
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
SARL AVI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
826

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU