La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
Bernard R.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBONJOUR: navigation impecable super site cordialement: bernard
Guy L.
Julien L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et très bien emballé.
Gilles J.
5 oct. 2024
Avis vérifiéproduit arrivé dans les délais, conforme à la description.
Michel L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRespect de leurs infos concernant le respecr du temps, de la sécurité protection du verre, objet de la commande par envoi super sécurisé. Je recommande ce site à ne pas associer à un autre site proche par designation ,attention sur ce point. Donc conforme en tous points par rapport à son site
Eliane A.
Avis vérifiéras !
Gilles J.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été entièrement satisfait, la commande a été exécuté dans les 3 jours et l'emballage était très sécurisé.
Pierre G.
Jean luc B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue :délai de livraison emballage et qualité du produit
Pierre L.
Avis vérifiéExcellent
Ludovic C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide ,personnel très compétent
Jennifer A.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSuper ! Le site est très bien fait et le choix de produit incroyable. Une fois, la commande effectuée, je l'ai reçu rapidement et en parfait état !! Très contente de mon achat !
Philippe R.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée (emballage des vitres) et produits conformes.
Gilles A.
4 oct. 2024
Avis vérifiésite bien conçu expédition rapide et soignée à recommander
Christophe L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRas rapide et fiable
Eric L.
Avis vérifiéEmballage renforcé et soigné Livraison ultrarapide Merci
Bruno B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéme convient parfaitement livraison trés rapide je recommande ce site.
Bernard S.
3 oct. 2024
Avis vérifiécolis trés bien conditionné rien a dire
Thierry C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéparfait, info par téléphone, commande et livraison sans soucis , extrêmement satisfait
Sylviane C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien d'un "bout à l'autre "