La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
22 sept. 2024
Avis vérifiéje ne mets pas 5 étoiles, car le livreur (DPD FRANCE) m'a lancé le carton par dessus mon portail sans me prévenir ou m'appeler, alors que j'étais présent chez moi. L'inscription "VERRE" était sur le carton, et ne l'a pas empêcher sciemment de prendre le risque de casse du contenu du carton. Heureusement, le verre était très bien emballé et protégé, de sorte qu'il n'a pas été cassé ou abîmé.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur rapide et sérieux
Avis vérifiéRecherche facile
20 sept. 2024
Avis vérifiépas de probleme pour le produit juste la livraison prévue le samedi matin et annulée le samedi apres midi
20 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, très bien, le site est clair et précis.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été rapide,verre bien protégé. Par contre,impossibilité de faire livrer dans un relais colis,il fallait un code qui n'est jamais apparu en cliquant sur le lieu de livraison.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et bien emballé
19 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai en effet eu ma vitre. Cependant difficile de comprendre que le prix ne conditionne l'achat que d'une seule(69 Euros) pour un poele en comportant 2. De plus expliquons aux clients qu'on doit mettre un joint entre la vitre et la patte de fixation ...cela serait du vrai service QUALITE.
Réponse de verre-insert.fr
Monsieur, Nous proposons la vitre à l'unité car vous pouvez changer uniquement une vitre. Nous n'allons pas vendre un lot de deux si vous avez besoin uniquement d'un seule : dans ce cas ce serait malhonnête. Si vous aviez lu un peu plus et critiqué un peu moins, vous auriez vu sur nos conseils de montage (envoyé par mail et présent sur le site) qu'il ne dit pas y avoir de contact verre métal. Nous vous remercions encore pour cette note !
19 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison sans problème dans les délais
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, envois rapide et soigner.
19 sept. 2024
Avis vérifiéimpeccable, service ultra rapide !
19 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problemes très bien
19 sept. 2024
Avis vérifiéEmballage en bon etat
18 sept. 2024
Avis vérifiéDe la prise de la commande à la livraison très satisfait ainsi que des conseils donnés par le livreur. Très professionnel. Merci beaucoup
18 sept. 2024
Avis vérifiéMa vitre de poêle à bois a été reçue très rapidement et très bien emballé, merci !
Avis vérifiéRapide et efficace
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation service sérieux et livraison rapide je recommande
Avis vérifiétout est impeccable
18 sept. 2024
Avis vérifiéColis très bien emballé et très bien protégé