La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
7 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait, commande/livraison, vitre très bien protégée,. Je recommande ce site !
26 juil. 2024
Avis vérifiéBon service
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !, seul bémol le transporteur (DPD),qui m'a fait perdre la matinée de samedi avec engagement d'une livraison avant midi, a 11h30 coup de fil pour m' entendre de rappelé le lundi pour convenir d'une relivraison,(coli introuvable, erreur d'identification) du coup suite a ma demande et avec leur accord ;je me suis déplacé a leur dépôt pour récupéré mon colis et la après X temps de recherche on m'informe que mon colis était en route pour être livré vers 14h, mais là j'avais le n° de téléphone du livreur … Heureusement que le matériel été très très bien emballé, merci au vendeur.. Serge
24 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel TRES sympathique et compétent
23 juil. 2024
Avis vérifiéSimple à sélectionner le produit
22 juil. 2024
Avis vérifiéRAPIDE ET SUPER BIEN EMBALLE
22 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison rapide avec un emballage très costaud ! Excellente communication sur le suivi de la commande et de la livraison. Parfait
21 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, envoi très bien protégé, parfait.
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper super emballé, aucun risque malgré notre appréhension. Et le délai de livraison au top livraison 2 jours aprés. Site tout à fait sérieux et le monsieur est trés sympa.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble.
17 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien emballage soigné
16 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit extrêmement bien emballé
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et facile, livraison très rapide et vitre bien protégée
15 juil. 2024
Avis vérifiétop du top
14 juil. 2024
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfais livraison très rapide.
11 juil. 2024
Avis vérifiécommande conforme, délais respectés, matériel très bien emballé. Parfait
11 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile, expédition rapide et article bien emballé et protégé.
Avis vérifiéVRAIMENT PARFAIT
10 juil. 2024
Avis vérifiéSite très bien renseigné avec les références de l'insert, vitre reçu en 24h, bien emballée, très bon travail, continuez.