La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
17 mai 2024
16 mai 2024
Avis vérifiéBonne réactivité
Avis vérifiéSatisfait
15 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise correct qui respecte la commande effectuée dans les délais. Livraison effectuée par transporteur respectueux qui nous avisent de l'heure de livraison. Merci à vous. Je vous recommanderais auprès d'autres personnes ayant besoin de vos services.
15 mai 2024
Avis vérifiéJe ne mets que 4 étoiles car je n'ai pas reçu les vis de fixations offertes en cadeau pour une commande supérieure à 100 euros comme annoncé sur le site lors de ma commande
13 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse ce qui est se plus en plus rare de nos jours.Suite à un problème de livraison et un retour expéditeur le responsable m'a appelé pour convenir d'une nouvelle livraison très rapide, excellente communication. Produit conforme à mon attente et vraiment très bien emballé que du positif, je recommande vivement Verre-Insert.fr
Avis vérifiéSimple et efficace
8 mai 2024
Avis vérifiéGros problème de livraison avec DPD prévue le jeudi et reportée au mardi et suite intervention du vendeur au lindi
7 mai 2024
Avis vérifiéje recommande ce site très sérieux livraison rapide et bien emballé parfait
7 mai 2024
Avis vérifiéSUPER
6 mai 2024
Avis vérifiéContenu du colis très bien protégé et livraison ultra rapide
Avis vérifiéParfait. Simple
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé, livraison rapide
6 mai 2024
Avis vérifiétrès bien emballé, livraison rapide
2 mai 2024
Avis vérifiéProduit bien reçu, livré en 4 jours
2 mai 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute et de bon conseil, un interlocuteur professionnel. Livraison rapide en un jour. Parfait
1 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé assez facilement la vitre que je cherchais. Je ne l’ai jamais reçu à cause du transporteur. La société a été réactive et à l’écoute et m’a remboursé rapidement sans problème. Je suis satisfaite du service même sans avoir reçu ma commande. Le seul problème vient du livreur, qui ne livre pas et ne prévient pas, mais j’estime que ce n’est ps la faute du livreur.
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès facile , l accès au cite et pour les recherches
29 avr. 2024
Avis vérifiéSuper ,site très recommandable pr les verres sur mesure .