La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTout parfait. Nickel !
2 déc. 2023
Avis vérifiéVitre pour poêle à bois conforme Réception très rapide Produit très bien emballé
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu.
1 déc. 2023
Avis vérifiéaxes facile pour la commande
1 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande Livraison ultra rapide et emballage parfait Bravo
Avis vérifiérapide
1 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide
1 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème. Super content !
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapide correspond à notre attente excellent site
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé Livraison rapide
Avis vérifiéParfait livraison rapide
1 déc. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait de notre achat : accueil téléphonique très professionnel, mais aussi très agréable, livraison rapide, malgré quelques déboires avec le livreur, colis absolument sécurisé. Merci à vous.
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommande sur site facile, livraison à un point relais, emballage de la vitre très bien, délai et produit impeccable, société très sérieuse.( il y en a encore ). merci
Avis vérifiéreception utra rapide 24h apres la commande
1 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent très rapide préparation du colis impeccable personnellement, je recommande
1 déc. 2023
Avis vérifiépresqu'instantané !! bravo !!!
1 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent service. très recommandé
1 déc. 2023
Avis vérifiéLa vitre est parfaite mais les vis et attaches ne correspondent pas mais la solution à été trouvée et nous avons pu profiter de notre insert à 100% merci pour la rapidité de livraison emballage parfait pour éviter toute casse je vous recommanderais sans hésiter à mon entourage
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement , bien emballée. Je recommande ce site.