La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
12 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Rien à redire. Vitrage remis en place dès réception (bien emballé). Très satisfait.
Avis vérifiéTout très bien
12 nov. 2023
Avis vérifiéProduit trouvé assez facilement.
Avis vérifiéentreprise tres serieuse . Que des compliments .A recommander
12 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon produit,et de votre service en ligne merci cordialement
12 nov. 2023
Avis vérifiéRecherche facile avec la marque et les dimensions
12 nov. 2023
Avis vérifiéyou carried out your job exacytly as you should do.
12 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et correspondant à notre attente.
12 nov. 2023
Avis vérifiéaucun problème aussi bien au niveau de la commande que de la livraison. Cordialement
12 nov. 2023
Avis vérifiéUltra rapide... Emballage parfait... Prix super compétitif... Rien. Redire
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, réactif, joignable par téléphone, accompagné dans ma commande et livraison express. Je recommande sans hésiter
12 nov. 2023
Avis vérifiéRecherche produits et commande facile avec de la disponibilité et une livraison rapide et conforme .
Avis vérifiécolis soigné ;je recommande
12 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été très bien.merci
12 nov. 2023
Avis vérifiéTout à était au top de la commande à la livraison merci au livreur de sa gentillesse et c'est super d'avoir confiance La vitre au top et merci pour le joint offert
12 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison en Corse hyper rapide. Tout etait parfait. Je recommande vivement 👍
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, commande et livraison.
Avis vérifié....
12 nov. 2023
Avis vérifiéproduit facile a commander et lvraison rapide