La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
23 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation claire. j'ai pu me renseigner pour changer ma vitre d'insert cassée (dimensions, modèle, prix). Livraison rapide. Emballage très soigné. La vitre est arrivée intacte. Je recommande cette entreprise sérieuse.
23 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai reçu ma commande très vite. J avais peur de recevoir ma vitre par la poste . Le produit est très bien emballé. Je suis très content et je recommenderai votre société.merci
22 sept. 2023
Avis vérifiéDélai de réception très court. Conditionnement du produit parfait. Aucune critique
22 sept. 2023
Avis vérifiéBonne livraison verre bien emballé
22 sept. 2023
Avis vérifiéVitre conforme, bien emballée. Seul le livreur est mauvais.
21 sept. 2023
Avis vérifiétrès facile de retrouver e produit recherché et surtout rapidité de retour de commande
Avis vérifiétres tres satisfait
21 sept. 2023
Avis vérifiécommande reçue dans les 24 heures parfaitement emballée.
20 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable, rapide, protection de la vitre. Juste un peu cher
19 sept. 2023
Avis vérifiéParfait livraison rapide et très très bien emballé
Avis vérifiéSimple / efficace/rapide
19 sept. 2023
Avis vérifiéColis livré rapidement et bien emballé
18 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bien protégé
18 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable 👍 verre trouvé facilement sur le site ! Expédition rapide et bien emballé ! Je recommande ce site ! Maintenant le plus dur reste à faire...remplacer la vitre sans la casser ! 😁
16 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Orienté au téléphone avant de valider ma commande. Expédition rapide. Beaucoup de soins apporté au colis pour protéger ma commande. Transport DPD bon suivi et colis intact (sans aucun coup). Merci 👍 AVI
15 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, découpe de belle qualité, je recommande ce fournisseur .
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service exceptionnel, soigneux et bien les articles. Je recommande
14 sept. 2023
Avis vérifiéCommande qui correspond exactement à ce que j’attendais. Livraison super rapide et emballage parfait pour la vitre . Je recommande !!!!👌
14 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, à l'heure dite, vitre semblant de qualité pour un prix très compétitif