Calculé à partir de 613 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaisant.
le 25/10/2022 par .

suite à une expérience du 05/10/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé rapidement le produit que je cherchais. J'ai rapidement obtenu le devis correspondant à mes besoins et j'ai pu joindre facilement un interlocuteur (toujours le même) par téléphone.
le 25/10/2022 par .

suite à une expérience du 05/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide et à l'écoute
le 11/10/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 10/10/2022 par .

suite à une expérience du 20/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, je recommande !
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Réponses rapides quand on les sollicite. Délais de livraison bien respecté avec prise en compte de nos contraintes et produit de qualité
le 05/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme aux attentes, livraison dans les délais.
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 29/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Impeccable comme toujours Très rapide et arrangeant
le 11/09/2022

suite à une expérience du 31/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité (toupies en bois) et personnalisation bien faite. Echanges avec le commercial très efficaces. Je recommande.
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 25/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vertlapub.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vertlapub.fr

Description :

Spécialiste de l'objet publicitaire écologique, du cadeau d'entreprise personnalisé et durable, de l'article promotionnel bio, personnalisables au nom et aux couleurs de votre communication engagée.

Adresse :
Vertlapub
15 ter Square de la Noue
49800, Trélazé
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0241058548
contact@vertlapub.fr
Représentant autorisé :
Vertlapub
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
613

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU