Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
11 juil. 2024
Avis vérifiéparfait, rien à dire.
11 juil. 2024
Avis vérifiéVanuit Nederland besteld, prima geregeld en snel geleverd.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
9 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu. Promotion intéressante. Livraison parfaite dans les délais.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix en rapport avec la qualité des produits
7 juil. 2024
Avis vérifié2ème commande sur le site : toujours aussi satisfaite. De magnifiques objets, une expédition rapide et particulièrement soignée...
6 juil. 2024
Avis vérifiéSite très professionnel et rapide que je recommande
5 juil. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, des articles de haute qualité, un service parfait, un suivi de livraison irréprochable (avec une réexpédition immédiate du colis à la suite d'une "livraison" rocambolesque du transporteur).
5 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et bon suivi de livraison. Conditionnement très bien, aucun risque de casse.
4 juil. 2024
Avis vérifiéCommande bien arrivée et bien emballé. Merci beaucoup
4 juil. 2024
Avis vérifiéSite avec un grand choix. Facile d'accès e
3 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, facile de naviguer. Livraison rapide. Produits très bien emballés . Presse-papiers très jolis et de très belle qualité. Très satisfaisant.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTout va bien Bonne qualité
3 juil. 2024
Avis vérifiéDe magnifiques bijoux - un soin apporté pour l’emballage et un suivi de l’expédition - un artisanat lorrain qu’il faut encourager
3 juil. 2024
Avis vérifiéService client très réactif avec une excellente communication. Je recommande ce site.
3 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté plusieurs fois sur le site Vessiere-cristaux et j’apprécie particulièrement le service client très accessible qui apporte immédiatement des réponses aux questions posées. Site que je recommande.
1 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide et les verres bien emballés
26 juin 2024
Avis vérifiéParfait.Site simple d'utilisation, Objet conforme à sa description, au prix du marché, envoi rapide et emballage tres soigneux: je recommande Une seule réserve, alors que l'on peut suivre la livraison pas à pas sur le site ( et donc l'attendre) le livreur l'a déposé directement chez le gardien alors que, pour cet objet couteux et fragile, au moins une tentative de remise en mains propres me paraîtrait préférable.