Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
25 mai 2024
23 mai 2024
Avis vérifiéVerres très bien emballés , aucun problème
22 mai 2024
Avis vérifiéMagnifiques verres à vin alsacien. Livraison rapide.
22 mai 2024
Avis vérifié4ème achat. Site facile. Acheminement sans heurt. Bonne protection à l'emballage
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Conforme à mes attentes
22 mai 2024
Avis vérifiérecu en temps voulu et bien protégé. article magnifique
21 mai 2024
Avis vérifiéService professionnel. Suivi de la commande, expédition soignée et suivi de livraison attentif. La confiance est là !
21 mai 2024
Avis vérifiéToujours aussi contente du produit Livraison parfaite
21 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable et attentif. Je recommande ce site.
21 mai 2024
Avis vérifiéSuper verres! Très jolie et bien emballés, rien a été cassé. Livraison rapide. C'était pour un cadeau, mes amis étaient ravis.
20 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballé, merci !
20 mai 2024
Avis vérifiéTout a été facilité, livraison à l'étranger, présentation du colis pour un cadeau, attention au client...bravo.
18 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Bien enveloppe, protégé. Delai respecté. Pas de problèm.
17 mai 2024
Avis vérifiétout a été impeccable, site très lisible et livraison assurée rapidement
16 mai 2024
Avis vérifiéDu choix et des promotions …!
16 mai 2024
Avis vérifiénavigation facile sur le site, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets, livraison rapide et soignée, service client très réactif et convivial, très satisfait de mon 1er achat, je recommande vivement.
16 mai 2024
Avis vérifiéSuivi de l'expédition parfait
15 mai 2024
Avis vérifiéGrande facilité pour trouver ce que je cherchais. Le site est très fluide. Bravo.
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien en tout
Avis vérifiéJuste parfait