Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
4 avr. 2024
Avis vérifiéToujours parfait !
4 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné , lampe très jolie et gentil mot d’accompagnement. Il me tarde de retravailler avec vous.
3 avr. 2024
Avis vérifiésite au top recherche simplifiée
3 avr. 2024
Avis vérifiécommande parfaitement gérée, du début à la fin. L’organisation est parfaitement rodée, le suivis en temps réel très bien fait. l'envoi est très rapide
Avis vérifiéfacile à consulter
3 avr. 2024
Avis vérifiéclair facile à consulter
2 avr. 2024
Avis vérifiéQualité du produit, rapidité pour la livraison. Parfait
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéJoli
Avis vérifiéMagnifique!
1 avr. 2024
Avis vérifiédelivery was fast, and well wrapped.
Avis vérifiéParfait !
1 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable dans des délais très courts
1 avr. 2024
Avis vérifiéM. Descoust, un grand professionnel, qui se plie en quatre pour satisfaire et réaliser vos souhaits. Allez acheter chez VESSIERE en toute confiance, vous ne serez pas déçus.
Avis vérifiéTrès très bien et beaucoup de choix S2
1 avr. 2024
Avis vérifiérapide livraison comme d'habitude avec un paquet cadeau comme demandé. Les bijoux étaient détachés du présentoir et n'avaient pas été nettoyés des nombreuses traces de poussière qui y étaient. J'étais habitué à du parfait... Je dois faire un cadeau. Heureusement que j'ai vérifié avant de l'offrir... dans quelques jours.
1 avr. 2024
Avis vérifiéChoix et disponibilité parmi des grandes marques .
1 avr. 2024
Avis vérifiéComme toujours, très satisfait de ma commande, objets conformes à mes attentes, envoie rapide et très bien protégés!!!
1 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide . Commande avec un paquet cadeau soigné . Je suis satisfaite de mon achat . Je recommande à 100%
1 avr. 2024
Avis vérifiéJ'estime avoir été victime d'une arnaque commerciale : on me propose un paquet cadeau et une pierre genre précieuse, oui mais voilà il fallait commander pour plus de 50€,(écrit en petit, pas vue) or ma commande n'était que de 49,99€. Je ne serai plus client chez vous. Cessez de m'envoyer vos PUB..