Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
10 mars 2024
Avis vérifiéBonne présentation des produits à vendre, réception rapide de la commande
3 mars 2024
Avis vérifiéVery good quality products and service
2 mars 2024
2 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé, j'ai payé, j'ai reçu ce que j'avais commandé en un seul morceau. Rien de plus normal.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé qualité exceptionnelle ! Très beau coffret manque un petit coffret pour les deux beaux verres pour les ranger ce n'ai pas grave. Dommage pour le petit rubis en verre qui aurais pu être mis quelques part en décoration sur la carafe avec un emplacement mais sympa quand même ! Merci de votre professionnalisme
26 févr. 2024
25 févr. 2024
Avis vérifiémagnifique impeccable des bons services je vous remercie
25 févr. 2024
Avis vérifiétout a été parfait Je recommande
Avis vérifiéje recommande
25 févr. 2024
Avis vérifiéSite simple mais efficace. Livraison très rapide. Commande parfaitement emballée. Échanges téléphoniques ou par mail efficaces.
24 févr. 2024
Avis vérifiébeau produit, emballage adéquat, livraison impécable.
21 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison et service client impeccables
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéSite au top;
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais et je l’ai trouvé!…
21 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, le commercial est disponible, à l'écoute, bienveillant et le cristal est de toute beauté et très bien emballé.
20 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide emballage soigné
20 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait comme toujours..
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSatisfait