Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
27 déc. 2023
Avis vérifiélivraison et produits super
27 déc. 2023
Avis vérifiéBien emballé
Avis vérifiéRas !
26 déc. 2023
Avis vérifiéla navigation sur le site est trés facile avec un suivi de service impeccable
26 déc. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique livraison rapide et efficace produit magnifique je suis ravi3
25 déc. 2023
Avis vérifiéBijou magnifique : cœur. Bien reçu commande, paquet cadeau superbe. Merci à vous.
25 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, descriptif détaillé. Produits de qualité, très bien emballés livrés par transporteur
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Très efficace mais le transporteur n'a pas transmis mes informations au livreur. Il a dit venez chercher le colis sur le trottoire. J'ai 80 ans.
24 déc. 2023
Avis vérifiéBien emballé et envoi rapide
23 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
23 déc. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, un super emballage et très bonne livraison par GLS.
23 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et colis réceptionné correctement
22 déc. 2023
Avis vérifiéVerres très bien emballés. Correspondent à mes attentes. Livraison rapide, organisation parfaite. Merci
22 déc. 2023
Avis vérifiéChoix varie avec une gamme de prix qui permet de se faire plaisir
22 déc. 2023
Avis vérifiéenvoi très rapide emballage anticasse produits conformes à la description
21 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait , organisation de la livraison parfaite, le vase était très bien emballé.
21 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande efficace et rapide
20 déc. 2023
Avis vérifiéMaison très sérieuse qui donne envie de passer une nouvelle commande. La marchandise est très bien emballée. Je suis totalement satisfaite. Merci !
20 déc. 2023
Avis vérifiébien rapide et efficace