Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
12 déc. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande, livraison très rapide et produits au top, comme toujours! Jamais déçu par Vessiere Cristaux. Merci !
12 déc. 2023
Avis vérifiépas encore ouvert, pour noel. Remerciements pour les paquets individuels avec note de reconnaissance.
12 déc. 2023
Avis vérifiéLa qualité est toujours au rendez-vous Magnifique
12 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement à bon port. Le vase est magnifique dans la boite Daum. Le tout était parfaitement emballé, je rachèterai d’autres objet sur votre site dès que possible !
Avis vérifiéParfait.
12 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaite mais les délais de livraison ont été très longs..
12 déc. 2023
Avis vérifiéService de grande qualité.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, les lampes sont bien arrivées en Allemagne. Des cadeaux de Noël pour mes belles -filles.
12 déc. 2023
Avis vérifiédeuxième commande et parfait rien àdire
12 déc. 2023
Avis vérifiérapidité du traitement de la commande, emballage parfait
Avis vérifiéRien à reprocher
12 déc. 2023
Avis vérifiéprise de commande fluide - livraison rapide
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès- bien . Commande parfaitement conforme à mes attentes .
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, je recommande
12 déc. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas nouveau, à chacun de mes achats je suis toujours aussi admiratif devant la façon qu'ont les Ets Veyssière de traiter les commandes, toutes les commandes, qu'elles soient grandes ou toutes petites.
12 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide, merci.
Avis vérifié*****
Avis vérifiétres bien