Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
Avis vérifiétout était parfait
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, complet. Certaines références plus en stock…
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau site qui fait rêver !
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , rien à dire c’est parfait
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile et aisée Informations commande et suivis impeccable Livraison top niveau Prestations professionnelles de bout en bout. Je recommande !
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair, produit livré rapidement, produit fragile bien conditionné. Parfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéChoix de produits de grandes marques .
1 déc. 2023
Avis vérifiéFacile pour faire la commande
1 déc. 2023
Avis vérifiéChiaro e semplice da consultare
1 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait, comme d'habitude.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLa réception du colis s'est effectué dans de bonnes conditions avec cependant un trou dans le carton. heureusement les verres sont très bien emballés... et ils sont arrivés intact
30 nov. 2023
Avis vérifiétout est parfait :-) La navigation claire la commande facile le règlement simple le délais de livraison est court Livraison sans soucis remise en main propre. (j'avais sélectionné la livraison sans casse) la marchandise très bien protégée seul bémol, un emballage "paquet cadeau" sur 5 comportait un rajout ...( j'avais sélectionné papier cadeau) mais en refaisant le paquet cadeau j'ai trouvé la parade donc rien de bien grave. ceci dit je recommande le site et les produits de grande qualité.
30 nov. 2023
Avis vérifiéProduit bien emballé et arrivé entier 😁 très
29 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent site. Très beaux objets livrés très rapidement. Un grand merci à toute l'équipe.
29 nov. 2023
Avis vérifiéFacile
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite Protection qualité et délai respectés
28 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, comme toujours et un petit cadeau 🎁 de Noël ! Le cristal Baccarat est arrivé intact . Que du bonheur.
Avis vérifiéTrès bon site
28 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison optimale avec l'option anti casse, emballage très sûr. Et verres en cristal conformes à ma commande, voilà une maison de qualité. Merci