Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
11 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,service impeccable .
10 nov. 2023
Avis vérifiéAbsolument parfait
10 nov. 2023
Avis vérifiécorrespond à nos attentes
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrés bien, site clair et précis,livraison rapide, emballage parfait
9 nov. 2023
Avis vérifiéRAS satisfaite
Avis vérifiéJe recommande
8 nov. 2023
Avis vérifiéParfait et rapide!!!
Avis vérifiéPerfect! Original! Fast delivery
7 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, efficace, produits parfaitement emballés dans des coffrets adaptés avec mousse découpée sur mesure. Un bémol : le site internet n’est pas mis â jour concernant la disponibilité des cadeaux en temps réel : au lieu du joli stylo Swarowski rouge attendu, j’ai reçu un stylo blanc, moins beau, plus salissant : petite déception.
6 nov. 2023
Avis vérifiépas de probleme de livraison mais vu que le vase est emballe et que c est pour faire un cadeau je ne l ai pas deballe
6 nov. 2023
Avis vérifiétrès facile d'accès
5 nov. 2023
Avis vérifiéParfait Rien à ajouter
5 nov. 2023
Avis vérifiérien à redire jamais de mauvaise surprise
4 nov. 2023
Avis vérifiétrès beaux verres ,je suis ravie ,très bien emballé ,vraiment rien à dire sinon parfait , merci en plus livraison rapide,
3 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien pour le site dommage que la livraison n'ait pas été à la hauteur car déposée dans notre boite à lettres alors que nous étions présents et que le colis ait été forcé pour rentrer sans toutefois endommager le contenu
2 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, qualité irréprochable de l’emballage. Très sérieux.
2 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un produit non disponible immédiatement .Le service client m'a appelé pour attirer mon attention sur le délai . Il m'a rappelé durant le délai d'attente pour m'informer du suivi . Le service clientèle est de premier ordre, à la hauteur des produits vendus.
1 nov. 2023
Avis vérifiéRecherche de l'objet et livraison rapide Il manque dans le colis un document (facture)