Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
6 mai 2023
Avis vérifiéParfait rapide et très bien protégés
6 mai 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels !
5 mai 2023
Avis vérifiéC'était facile de commander les verres sur votre site. Je l'ai reçu 4 jours après la commande.
5 mai 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, la commande a été facile et l’emballage du produit parfait pour une livraison sans risque de casse. Le délai de livraison annoncé a été parfaitement respecté avec un suivi du colis par GPS permettant de s’organiser au mieux pour être présent au moment de la livraison.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, je suis ravie
4 mai 2023
Avis vérifiéEasy ordering, great selection, fast shipping.
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès clair.
3 mai 2023
Avis vérifiéMagnifique choix notamment de lampes de style époque Art Déco. A la suite d’une maladresse j’ai brisé le Dôme de ma première commande, et le même jour j’ai commandé un nouveau dôme que j’ai reçu sous 48 h. Je viens de vous commander une nouvelle lampe. C’est dire ma satisfaction.
2 mai 2023
Avis vérifiécommande avec reception sous 48h ! excellent !
2 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfaitement au point de la commande jusqu’à la livraison!!!!
2 mai 2023
Avis vérifiéMagnifique verres en cristal de très bonnes qualité
1 mai 2023
Avis vérifiéGreat service, always come bak for me
30 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, beaucoup d’attentions dans la préparation.
29 avr. 2023
Avis vérifiéToujours impeccable et magnifique ; seul bémol la livraison par GLS catastrophique! Colis marqué fragile jeté par dessus le portail sans nous avertir alors que présents à notre domicile.
Avis vérifiéTB livraison rapide
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Cette lampe est magnifique, livrée dans des conditions de sécurité et dans les délais convenus. À bientôt pour un autre achat !
Avis vérifiéTR7S SATISFAITE
28 avr. 2023
Avis vérifiéUne demande très particulière de ma part a reçu une bonne écoute et surtout la solution. Service commercial impeccable.
28 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.Tout est toujours parfait chez Vessieres Cristaux 👍🙂
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beaux articles, expédition très soignée. Tout est parfait à chaque fois.