Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ! Excellent service. Très bien emballé.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable. Emballage cadeau bien plus petit cadeau surprise (boule de Noël) apprécié en plus du crayon mine 😊
3 janv. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait de la commande à la livraison. Très contente du produit
3 janv. 2023
Avis vérifiéArticle soigneusement expédié, et livraison rapide.
1 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide
31 déc. 2022
Avis vérifiéCommander la veille et recevoir le lendemain dans un emballage impeccable : Bravo !
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Après un petit problème de carte bancaire le secrétariat a fait le nécessaire auprès de ma banque et le règlement a été instantanément effectué. Je recommanderai vivement le site, découvert auprès d'une personne de ma famille
31 déc. 2022
Avis vérifiéBien mais le transporteur GLS n est pas fiable. Il n à pas pris en compte ma consigne de relivraison. Ils accusent reception de la consigne mais n en tiennent pas cpte !!!. Nous vous conseillons un changement de transporteur. GlS st connu pour être une catastrophe sur IDF.
31 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent avec un personnel très amical et compétent
30 déc. 2022
Avis vérifiéParfait : articles conformes à l'image, livraison rapide, emballage de protection soigneux.
29 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente accueil téléphonique, livraison très rapide. Un seul bémol, si le transporteur GLS a fait le travail correctement, il demeure inférieur à Chronopost qui informe beaucoup mieux sur le tracking du colis et évite ainsi au client des attentes dues à l'incertitude. En bref Vessiere 5/5, GLS 4/5
28 déc. 2022
Avis vérifiéCheminée de table parfaitement emballée (à l’abri de toute casse) et livraison rapide. Petit cadeau en supplément. Je recommande vivement ce site.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable et dans les temps.
28 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, Très contente de mon achat, conforme à la description, arrivé très rapidement et très bien emballé
28 déc. 2022
Avis vérifiéRAS pas de problème quant à la navigation sur le site
28 déc. 2022
Avis vérifiéSuper ! Nous avons commandé des verres à whisky pour mon père pour Noël et tout était parfait : délais de livraison rapide, paquet cadeau fait avec soin, les verres sont comme sur la photo, bien protégés et reçus sans aucune casse dans les temps. Je recommande ce site !
28 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent : rapidité et verres trés jolis. parfait meci
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette 1re expérience sur ce site. Très beau choix de produits. Expédition soignée et rapide.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité du cadeau, de l'emballage et de la livraison efficace avec des délais annoncés et respectés
27 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace Très bien.