Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et convivial. Bien catégorisé contenant chacune tellement de beaux objets. . Commande en ligne clair et aisé. Paiement sécurisé.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande ultra rapide. Un des verres reçus avait un défaut, un nouveau verre m'a été envoyé le jour même. Excellente réactivité du service client.
14 déc. 2022
Avis vérifiéUne des lampes commandées était cassée. J attends l envoie d une nouvelle lampe .
14 déc. 2022
Avis vérifiéLampe à huile magnifique ! Achat et livraison au top!
14 déc. 2022
Avis vérifiérapidité de livraison et parfaitement bien emballé
Avis vérifiéparfait
14 déc. 2022
Avis vérifiéles articles sont toujours conformes aux images et les colis très bien protégés.
14 déc. 2022
Avis vérifiérapide et bien emballé.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et bien emballée.
14 déc. 2022
Avis vérifiéBonne livraison je n ai pas ouvert le paquet c est pour Noël ce verre.
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher à Vessière : emballage, délai de livraison... parfait. Juste un souci de livraison dû au manque de professionnalisme du transporteur (colis que j'ai cru perdu et que j'ai mis 3 jours à retrouver !)
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, colis soigneusement emballé. livraison rapide
Avis vérifiéBien ras
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait . Rapide, super bien emballé. Je recommande.
Avis vérifiéqualité fiabilité serieux PARFAIT
Avis vérifiéTrès beaux objets
Avis vérifiéService remarquable Merci
14 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Le service de Vessière est TOP à 100%. Par contre, non seulement il a fallu relancer le transporteur par tél. pour qu'il annonce un retard de livraison de 24h, par rapport à la date annoncée précédemment, mais en plus le livreur s'est contenté de déposer le colis dans ma BAL sans sonner afin de pouvoir signer la réception du colis en bon ou mauvais état.Bien à vous.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSite internet fluide , beaucoup de choix et livraison rapide .