Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTout est absolument parfait.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été facile d’utilisation
8 déc. 2022
Avis vérifiétoujours très bien site Vessière-cristaux Qualité et choix dans les couleurs ..., je recommande
8 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours l 'envoie est rapide et très bien emballé
8 déc. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander dans cette belle Maison. Toujours une attention portée des l’ouverture du colis. Je suis très satisfait et vous recommande.
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite impeccable, jamais de problèmes. délais de livraisons très rapide pour Oise, en 24 h. Personnel très agréable sachant régler immédiatement le moindre souci. COLIS excellent état , et suivi des livraisons parfait.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison toujours rapide et conforme à la commande. Produits parfaitement bien emballés
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content du service et excellents produits
8 déc. 2022
Avis vérifiécolis parfaitement protégé et livré très rapidement.
8 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Très beaux cristaux, rapidité de l’envoi et emballage magnifique qui fait rentrer d’emblée l’acheteur dans le l’univers Baccarat.
Avis vérifiéSite très accessible
Avis vérifiéimpecacle, service rapide
8 déc. 2022
Avis vérifiéservice client impeccable, suite à une erreur de commande, bon suivi du changement et bonne amabilité du correspondant.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Articles conformes à la description et bien protégés. Livraison rapide et informations régulières
8 déc. 2022
Avis vérifiéIl s’agissait de ma 2ème commande. Tout est parfait: l’envoi, la présentation et l’emballage
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité face à un article qui n’était plus en stock. J’ai été joint par téléphone dans la foulée de la commande sur internet afin de pouvoir me conseiller sur un autre choix. Très sympathique et professionnel au téléphone.
8 déc. 2022
Avis vérifiéservice parfait , excellente communication , très sympathique , un travail parfait et un envoie rapide , je recommande vivement
8 déc. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude: emballage soigné, livraison rapide. Je recommande
8 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et sans casse je recommanderais votre site