Calculé à partir de 1213 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4051 avis depuis le 07/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

plus de code promos pour les clients fidéles ne serait ce livraison gratuite serait vraiment sympatique!
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

4 / 5

le plus difficile est de trouver la référence des croquettes. Sinon le site est bien organisé.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

1 / 5

commande calamiteuse de A à Z. colis non livré en mains propres et disparu, délais de suivi du litige non respectés, nouvelle erreur de commande pour
le second envoi avec des produits non souhaités alors que ma demande était claire (on m'a juste répondu "çà peut arriver").
j'ai dû faire moi-même un paquet retour à mes frais (carton et scotch)....
sav incompétent, ne fournissant pas les infos nécessaires ou carrément erronées (on me dit de coller la mauvaise étiquette sur le paquet).. et j'en passe !! pour finir, chantage au remboursement ^^ : annuler le litige paypal ou pas de remboursement possible !
et même pas un petit geste commercial en dédommagement de tous ces manquements !
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme aux engagements du vendeur, rien à redire.
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

5 / 5

service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Traitement de la commande excellent, emballage soigné, rien à redire... Je recommande.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Avis client

 

5 / 5

RAPIDITE ET EFFICACITE
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

5 / 5

La commande a été simple à faire et la livraison rapide. Aucun problème. Je vous remercie et je recommande Vetality.
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

ras bon site
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

5 / 5

ancien client de vetality, je suis toujours satisfait rapport qualité prix.
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 122

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vetality.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vetality.fr

Description :

Vetality vous propose des croquettes de qualité pour le soin de votre animal et de nombreux produits de soins et d'hygiène pour sa santé au quotidien.

Adresse :
TRISMEGISTE INVEST
253 Rue Saint Honore
75001, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 76 35 00 29
contact@vetality.fr
Représentant autorisé :
TRISMEGISTE INVEST
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1213

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU