Calculé à partir de 1157 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4052 avis depuis le 07/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'utilisation, prix attractifs sur certains produits, livraison ultra rapide. Rien à redire, je recommande ce site sans hésitation
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Avis client

 

5 / 5

site clair et complet, proposant de nombreux produits de qualité à des prix compétitifs
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 11/08/2019

Avis client

 

5 / 5

bonjour, c'est ma première commande sur ce site, : excellent,
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Problèmes pour visualiser le panier et le valider mais rapidité de livraison super!!
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Impossible de créer un compte à partir de la tablette, ça indiquait que mon adresse mail était invalide. Des que je suis passée sur mon ordinateur, je ne rencontrais plus ce problème. Le site est rapide et simple d'utilisation.
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 11/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, livraison très rapide et les meilleurs prix, et en plus des cadeaux !!! Seul bémol, serait-il possible d'adapter les cadeaux à l'animal que l'on possède ???? J'ai un furet mais bon, je vais bien trouver un petit chien a qui donner la friandise ! !
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site je recommande
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Reçu dans les temps le produit tel que commandé. Parfait, rien à redire. Prix excellent par rapport à la concurrence.
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2019

Avis client

 

5 / 5

très simple et livraison très rapide
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable je recommande livraison hyper rapide
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 116

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vetality.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vetality.fr

Description :

Vetality vous propose des croquettes de qualité pour le soin de votre animal et de nombreux produits de soins et d'hygiène pour sa santé au quotidien.

Adresse :
TRISMEGISTE INVEST
253 Rue Saint Honore
75001, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 76 35 00 29
contact@vetality.fr
Représentant autorisé :
TRISMEGISTE INVEST
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
1157

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU