Calculé à partir de 1157 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4052 avis depuis le 07/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres bien emballé et produit conforme à la description.Service client efficace .
le 27/08/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Ma commande a été annulé et remboursé sans la moindre explication après presque 2 semaines d'attente.
le 27/08/2019 par .

suite à une expérience du 30/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon site, bon prix. Je n'ai jamais eu de soucis. Sauf sur celle ci, un produit avait un délai de livraison plus long que les autres mais ce n'était pas très clair, la police était la même que pour les produits disponibles. J'ai donc recu ma commande plus tard que prévu. Mais je suis satisfaite tout de même
le 26/08/2019 par .

suite à une expérience du 11/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je commande toujours les croquettes du furet de ma fille sur ce site et ne suis jamais déçue, ni du produit ni de la rapidité d'expédition et de réception de mes commandes ! et merci pour les cadeaux ajoutés !
le 26/08/2019 par .

suite à une expérience du 16/08/2019

Avis client

 

4 / 5

livraison très rapide
le 26/08/2019 par .

suite à une expérience du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien merci pour le cadeau
le 26/08/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Pas de nouvelle depuis la confirmation de ma commande.
le 26/08/2019 par .

suite à une expérience du 15/08/2019

Commentaire de TRISMEGISTE INVEST
Bonjour, votre commande est en cours de livraison. Vous pouvez en suivre l'état dans votre compte en cliquant sur le numéro de suivi du colis.
L’équipe Vetality

Avis client

 

3 / 5

Toujours en attente de livraison !
le 26/08/2019 par .

suite à une expérience du 16/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite et des prix et du délai de livraison
le 22/08/2019 par .

suite à une expérience du 16/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon produit livraison un peu embêtante car je n’avais pas assez anticipé le délai de celle-ci. Mais ravie de cette commande. Je recommande.
le 22/08/2019 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 116

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vetality.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vetality.fr

Description :

Vetality vous propose des croquettes de qualité pour le soin de votre animal et de nombreux produits de soins et d'hygiène pour sa santé au quotidien.

Adresse :
TRISMEGISTE INVEST
253 Rue Saint Honore
75001, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 76 35 00 29
contact@vetality.fr
Représentant autorisé :
TRISMEGISTE INVEST
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
1157

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU