Evaluations clients
Bonne prestation, rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Délai de livraison et communication impeccable, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY T.
correct
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
Pantalon Taille M parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
très bien , navigation et achat facile .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Livraison rapide site facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Site impeccable, commande conforme, livraison ultra rapide, je recommande 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Bien dans l'ensemble, vêtement de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD B.
Livraison dans les délais. Bien emballé. Produit conforme à l’annonce.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY C.
Fournisseur proposant une richesse en vêtements professionnels de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Très bonne chaussures de sécurité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Je recommande ce site,article acheté conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Expédition rapide, produits souvent disponible pas d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN C.
Reçu rapidement, efficace
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY O.
super pour un bon prix et livré correctement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Site facile et accessible
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
de gros probléme pour le paiement impossible de vous avoir au téléphone pas de choix pour les personnes de grosses corpulences donc le retour de la comande
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Réponse de vetdepro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre service client a répondu à l'ensemble de vos demandes. Vous avez passé commande de tenues que vous avez retournées car trop petites et l'ensemble à bien été remboursé à réception par notre service retour. Concernant les tailles, nous proposons des combinaisons ou cottes allant de la taille XS à la taille 7XL. Nous restons à votre disposition, Sincères salutations, L'équipe VETDEPRO
commande qui a pris du temps
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Matériel de bonne facture, bon tarif et arrivé rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Tres reactief avec les prblm de livraison chronopist bravo
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Le produit commandé est arrivé très rapidement, la qualité semble très bonne, je recommande ce site car je trouve que beaucoup de tailles sont en ventes et plus facile à trouver sur ce site. Je recommande chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
Grand choix. Prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Je ne connaissais pas ce site et je suis très contente de l'avoir découvert
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Livraison un peu lente mais produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SACHA B.
Vetement conforme à mes attentes (robustesse)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- YVES F.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Livraison rapide. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE S.
Bonne livraison, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Site clair, livraison ultra rapide et pantalon de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME W.
sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE G.
Super vêtements de travail merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
professionnel et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
bonjour .RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Commande facile. Bonne explication des tailles. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS B.
Bonne prise en charge par sav
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Un lacet était entaillé au déballage de la paire de chaussure
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de vetdepro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec un lacet de votre paire de chaussures. Malgré le soin apportés par les fabricants et les contrôles qualités réalisés, il est hélas possible que certains aléas passent. Cependant, nous remarquons que vous n'avez pas ouvert de demande de SAV auprès de notre service client, il nous était donc pas possible d'agir sans connaissance du souci rencontré. Nous vous invitons à faire suivre votre demande par mail à aide@vetdepro.com afin qu'une nouvelle paire de lacets vous soit envoyée. Nous restons à votre disposition, Sincères salutations, L'équipe vetdepro.com
Livraison rapide, conforme, service optimum.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Très bon suivie de commande, simple et efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Site à fuir absolument. Aucune réponse à mes demandes d'information pour un échange en raison d'une veste qui s'avère avoir des manches trop longues. Même pas la courtoisie où l'honnêteté commerciale d'une réponse, quelle qu'elle soit. SAV inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN A.
Réponse de vetdepro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Cependant, nous n'avons pas reçu d'email de votre part. Ainsi, nous vous invitons à non contacter via votre espace client : https://www.vetdepro.com/contactez-vetdepro-par-mail2 Notre service client reviendra vers vous à réception de votre demande. Nous restons à votre disposition, Sincères salutations, L'équipe VETDEPRO
Réponse de Ruben ASignalerK je vous ai envoyé deux messages. Un le 3 mars : « Bonjour. Je vous ai passé une commande comprenant l'achat d'une veste de bûcheron en taille L. Cette taille est habituellement la mienne, mais il se trouve que sur la veste que vous m'avez envoyée les manches s'avèrent trop longues, m'arrivant au milieu des doigts. Comme il s'agit d'une veste de sécurité dont les avant-bras sont assez rigides pour protéger des coupures, cela pose un sérieux problème dans le maniement de ma tronçonneuse, et je souhaiterais donc pouvoir l'échanger contre le même article dans la taille en dessous, en espérant que les manches seront cette fois à la bonne longueur. Pouvez-vous m'indiquer l'échelle de taille (hauteur, tour de poitrine) correspondant à l'article en taille M pour que je puisse vérifier qu'il conviendrait bien. (je ne trouve en effet sur votre site que l'indication de tour de poitrine et pas la hauteur, qui par contre est présente sur la notice de l'article taille L que vous m'avez envoyé). Je pense avoir un petit peu de marge en tour de poitrine par rapport à la taille L et la taille en dessous devrait donc peut-être convenir. Si c'est le cas, après votre réponse, je vous en informerai et je vous demande de m'indiquer la procédure d’échange. Je vous remercie et attends votre réponse. Ruben AMO Commande numéro SMNBNGOVD du 20/02/2025 reçue le 27/02« Et un le 10 mars : « Bonjour. Je vous ai envoyé, il y a sept jours une demande concernant un échange à faire sur une veste de bûcheron avec protection anti coupure, à laquelle vous n'avez pas répondu. Je vous transmets donc à nouveau ma demande en copie ci-jointe et attends une réponse rapide de votre part. Je compte sur votre sérieux commercial qui, s'il s'avérait inexistant, m'obligerait à engager des démarches contre vous. Dans cette attente. Ruben AMO J’utilise des ordinateurs et tablettes Apple qui m’indiquent quand les messages sont bien transmis, et mes deux messages l’ont bien été.
Réponse de vetdepro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, Notre service client nous informe ne toujours pas avoir reçu votre mail, ni de message par l'intermédiaire du formulaire dont nous vous avons passé l'adresse. Nous avons transmis votre réponse de ce jour afin que celui ci puisse revenir vers vous. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L’équipe vetdepro.com
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Tout était parfait de la commande a la livraison. C'est le pantalon que mon fils préfère pour son travail en charpente.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Toujours de très bons produits !.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Livraison bien produit non conforme sav ne répond pas
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de vetdepro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Vous indiquez que notre service client ne répond pas, cependant, vous nous avez contacté le 26/02 à 21h et notre service client vous a apporté une réponse le 27/02 à 8h. Vous vous avez de nouveau sollicité le vendredi 07/03 à 22h, cependant, nos bureaux étant fermés les week end, il est normal que la réponse attendue ne vous a été apportée que le lundi 10/03. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, Et restons à votre disposition, Sincères salutations, L'équipe VETDEPRO
Produit très bien, reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Site très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Impeccable, RAS !👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
navigation très convivial,livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Les tailles commandées ne correspondent pas alors que c'est celle que je porte habituellement. De plus le retour est facturé et je n'ai eu aucune notification concernant mon retour et le délais de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de vetdepro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis, Cependant nous ne facturons pas de frais pour les retours, comme annoncé dans les CGV et les conditions de retour, les frais de retour sont à la charge du client pour le renvoi vers nos locaux et à notre charge pour la ré-expédition du produit dans la nouvelle taille souhaitée. Nous proposons cependant l’affranchissement à un tarif préférentiel de 6,90 euros TTC afin de permettre un retour plus rapide, facile et à un tarif plus attractif que ce qui est proposé en bureau de poste. Cependant cette option est optionnelle et vous pouvez utiliser le transporteur de votre choix pour le retour vers notre entrepôt. Nous restons à votre disposition, Sincères salutations, L’Equipe VETDEPRO
Très bien très claire avec du choix dans les tailles et pour tout les modèles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Envoyé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Très content de mon achat, l’article combinaison de travail est conforme à la commande et de très bonne qualité. Je recommande cette maison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.
Entreprise sérieuse et commerciale, retard sur la livraison d'un blouson, ils m'ont offert un bonnet. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
Très bien de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
TRES FACILE
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Bonne communication de l'évolution de la commande et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B.
Site clair et convivial, livraison rapide et dans les délais. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
PROBLEME DE LIVRAISON Commande passée et payée le mardi 11 fev 25 livraison en chronopost relais demandée MAIS , colis arrivé par erreur dans un relais à 15km de chez moi au lieu de 1km , le 18 fev ! Après plusieurs mails, appels téléphoniques et déplacements . Quand même un peu long pour retrouver un colis d'une valeur de 220 euros !! DOMMAGE , par contre très satisfaite du produit . Et vraiment très regrettable de ne pouvoir joindre VETDEPRO Par téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de vetdepro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Cependant, après contrôle du suivi de votre colis, celui ci est resté 5 jours dans le point de retrait choisi, puis a été déplacé par Chronopost dans un autre point relais le plus proche de chez vous compte tenu d'une fermeture pour congés du point initialement sélectionné. Nous restons à votre disposition, Sincères salutations, L'Equipe VETDEPRO
Réponse de NICOLE BSignalerBonjour Ce vendredi 14 mars , je viens de me rendre au relais LE MARANO à AULNOY LEZ VALENCIENNES avec votre réponse . Le MARANO n'a jamais été fermé ! LES 18 ET 19 Fevrier pas de colis . Connaissez vous la date à laquelle je suis allée le récupérer ? Votre contrôle de suivi est faux . A compter du 19 j'étais sans nouvelle , le MARANO avait mon numéro de téléphone pour me prévenir . D'après votre réponse : Je ne serais donc pas allée chercher ce colis pendant 5 jours !!!!!. IL N était pas au MARANO
Réponse de vetdepro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous transmettons ces informations à Chronopost. L'ensemble des éléments que nous vous avons communiqué en réponse, sont disponibles sur le suivi du colis dont vous avez accès. Nous pouvons vous faire suivre par mail une prise d'écran du suivi. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Vetdepro
Site génial Livraison très rapide Je recommanderais c'est sûr
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY M.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Articles variés et prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par AMINE O.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Très bon site, comment des livraisons respectées très réactif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Produits conforme. Livraison rapide. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Très bonne qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Commande après navigation, livraison, sac, tout es parfait. Les tailles sont conformes à celles annoncées
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Le site est très bien fait on trouve les produits souhaités rapidement et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN W.
Livraison très rapide colis intacte
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN K.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Parfait, rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE S.
Produit trouvé facilement !. Livraison rapide !.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
livraison un peu longue et défaut sur une veste
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Produits correctement présentés, prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Parfait, simple, très convivial.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
La veste est très bien c'est la troisième qu'ont vous commande ca serais bien d'avoir des bonnes réductions sinon je ne vais plus commander chez vous merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de vetdepro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous appliquons tout au long de l'année les prix les plus justes, nous proposons également des codes promos suivant le montant de la commande ou dans notre newsletter suivant la période de l'année et les produits mis en avant. N'hésitez pas à vous inscrire pour rester informé. Nous restons à votre disposition, Sincères salutations, L'Equipe VETDEPRO
La veste est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Un plus serait de donner des renseignements entre la commande et la livraison dans la boîte aux lettres En quelque sorte un suivi serait top Salutations
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de vetdepro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis, Lors de votre commande, vous recevez une confirmation de commande, et lors de l’expédition de votre commande, vous recevez un email « expédition de votre commande » avec le numéro de suivi. Parfois, si vous fournissez votre numéro de téléphone portable, des SMS sont transmis par les transporteurs. Nous restons à votre disposition, Sincères salutations, L’Equipe VETDEPRO
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Impeccable sur toute le ligne : bonne lisibilité sur le site, délai supplémentaire annoncé et respecté, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Je n'avais pas vu que c'était un site luxembourgeois.Il y a donc eu une taxe supplémentaire à payer.Mais les salopettes étaient conformes.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de vetdepro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis, cependant nous ne sommes pas un site luxembourgeois mais français (notre siège social est situé dans l'Ain). Il n'y a pas de taxe particulière mais uniquement la TVA comme sur chaque vente dans tous commerces établis en France. Nous restons à votre disposition, Sincères salutations, L'Equipe VETDEPRO
Beaux vêtements : de qualité et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Ravi de ce site 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
complet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Rapide et efficace pour faire un retour
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.