9 oct. 2022
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspond pas à celui qui a été commandé
9 oct. 2022
Je n'ai rien à dire vous êtes sérieux, mais le seul problème c'est que ça met beaucoup de temps pour que la commande arrive, et ça serait bien si vous rajouté des point relais pour la livraison.. Merci.
4 oct. 2022
Beaucoup de retard.
4 oct. 2022
Bonjour, très très déçus, commande passée le 29.07.22 nous sommes le 26.09.22 et tjrs rien, je voudrai être remboursé.
20 sept. 2022
Délais de livraison respectés, informations au cours du trajet du colis claires. Super
2 sept. 2022
Superbe entreprise. Rapidité parfaite
30 août 2022
Tres sérieux, commande reçu a temps , produits de qualité.
3 août 2022
Navigation ok mais commande ne correspond pas a ma commande !!!! Je l ai signalé pas de reponse !!!!!!!!
26 juil. 2022
Bonjour.. J'ai commandé Powercaps et j'ai reçu le nouveau Powertabs .. Très bon produit et très bon service
23 juil. 2022
TRES BON SERVICE TRES BON SUIVI
12 juil. 2022
super site sur lequel on peut compter quand on cherche un produit d’exception. Il prépare rapidement les commandes, et si vous choisissez la livraison expresse, votre colis arrive au maximum dans les deux jours, c’est vraiment très bien. top site, et sérieux.
excellente
26 juin 2022
La premier ÇA fonctionne et là ça ne fonctionne pas je voudrai vous contacter mais commment ?
26 juin 2022
Je n'ai toujours pas reçu les produits achetés bien que le règlement ait été fait et prélevé dès la commande. Ma commande a été passée il y a dix jours... Où est-elle ? Dois-je tenter un recours où pensez-vous être en mesure de me livrer sans délai ?
19 juin 2022
site agréable en tout point
14 sept. 2021
Je suis satisfait de la commande
10 sept. 2021
Bonne site
8 sept. 2021
Produit un peu cher
30 août 2021
Livraison sécurisée et colis en bonne état a la réception et conforme à ma commande. Service de livraison DPD rien a dire. Félicitations à de ces deux entreprises. Vincent
18 août 2021
Je n’ai pas pu suivre l’acheminement de ma commande les numéros ne correspondaient pas, j’ai pensé un moment à une arnaque mais finalement le colis est bien arrivé à destination et en main propre.