Calculé à partir de 288 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 288 avis depuis le 15/06/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis totalement satisfaite et ravie ! La pointure est juste ! Les chaussures sont super confortables ! Emballage colis : les chaussures sont très bien protégées ! La livraison a été ultra rapide ! Colissimo livré à la maison et sans frais supplémentaires ! Ce qui est extraordinaire pour une livraison à l’île de la Réunion !! Je recommande 100 % !
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, chaussures à la bonne taille, navigation fluide sur le site.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de la paire rien a dire mise à par que j'aurai du prendre des chaussettes avec Mais c'est une très bonne série de chaussure j'en recommanderais et je recommande tout court solide légère confortable et esthétiquement bien faites
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site clair et bien fait
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai appelé pour m'aider à choisir la bonne paire et la bonne taille, renseignements efficaces, très sympatique, soigneux et attentif. Livraison rapide et je suis pour l'instant satisfait des produits !
le 21/05/2022

suite à une expérience du 10/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Produit (chaussettes ghost) très bien. Livraison et délai très bien.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Vraiment au top! J’ai reçu ma commande en 1 semaine exactement et je suis en Martinique. Très satisfaite !!!
le 17/05/2022

suite à une expérience du 06/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Pas trop d’info sur les pointures
le 16/05/2022

suite à une expérience du 03/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vibram.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vibram.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
LACADEMY
Za de la Pélissière
01300, Belley
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972140954
info@vibram.fr
Représentant autorisé :
LACADEMY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
288

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU