Les avis clients révèlent une satisfaction générale avec des produits confortables et une bonne qualité, bien appréciés pour leur sensation proche du sol. La réactivité de la marque et la diversité des choix sont souvent soulignées. Certains conseillent de prendre une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
27 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide
25 juin 2023
Avis vérifiéMagnifique, faites en plus comme ça
23 juin 2023
Avis vérifiéRapide - efficace
21 juin 2023
Avis vérifiéexcellent produit
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat sur ce site. J'ai posé plusieurs questions par mail et ai reçu très rapidement les réponses. Je recommande
19 juin 2023
Avis vérifiénavigation fluide, tout est bien
18 juin 2023
Avis vérifiéIncroyablement réactif! Livraison reçu deux jours après la commande. Mais j’ai due le retourner car j’ai fais une erreur de pointure. Et même la, la vitesse de traitement est dingue. Bravo à l’équipe et je reviendrais. Car j’adore les fives fingers. 👍
17 juin 2023
Avis vérifiéSite très bien explicite sur tous les modèles Livraison rapide sur les DROM Je recommande 👍🏾
17 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
14 juin 2023
Avis vérifiéAGREABLE MAIS IL FAUT UN TEMPS D'ADAPTATION
13 juin 2023
3 juin 2023
Avis vérifiéConfortable, taille petit néanmoins, le temps que la chaussure se fasse au pied.
28 mai 2023
Avis vérifiéJe les ai commandé à cause des Bunions sur mes pieds et je sens tout de suite la différence et comment c'est comfortable. Pour ceux qui ont des problèmes avec les pieds ( plats ) etc. Je pense que c'est le meilleur choix.
28 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, RAS
26 mai 2023
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme à la description.
23 mai 2023
Avis vérifiéImpec
21 mai 2023
Avis vérifiéreçu rapidement et produit nickel. y'a plus qu'a tester maintenant !
20 mai 2023
Avis vérifiéLivraison Rapide, efficace. Chaussures fivefingers au top super confortables
20 mai 2023
18 mai 2023