Les avis clients révèlent une satisfaction générale avec des produits confortables et une bonne qualité, bien appréciés pour leur sensation proche du sol. La réactivité de la marque et la diversité des choix sont souvent soulignées. Certains conseillent de prendre une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
3 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler..;)
2 juin 2022
31 mai 2022
Avis vérifiéLa livraison rapide j’habite dans les DOM. Efficace
27 mai 2022
Avis vérifiéBon produit livré en temos et en heure
26 mai 2022
Avis vérifiéBon service client avec réponse rapide et courtoise. Produits de qualités.
24 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, chaussures à la bonne taille, navigation fluide sur le site.
24 mai 2022
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite et ravie ! La pointure est juste ! Les chaussures sont super confortables ! Emballage colis : les chaussures sont très bien protégées ! La livraison a été ultra rapide ! Colissimo livré à la maison et sans frais supplémentaires ! Ce qui est extraordinaire pour une livraison à l’île de la Réunion !! Je recommande 100 % !
23 mai 2022
22 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la paire rien a dire mise à par que j'aurai du prendre des chaussettes avec Mais c'est une très bonne série de chaussure j'en recommanderais et je recommande tout court solide légère confortable et esthétiquement bien faites
22 mai 2022
Avis vérifiéSite clair et bien fait
21 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai appelé pour m'aider à choisir la bonne paire et la bonne taille, renseignements efficaces, très sympatique, soigneux et attentif. Livraison rapide et je suis pour l'instant satisfait des produits !
20 mai 2022
Avis vérifiéProduit (chaussettes ghost) très bien. Livraison et délai très bien.
17 mai 2022
Avis vérifiéVraiment au top! J’ai reçu ma commande en 1 semaine exactement et je suis en Martinique. Très satisfaite !!!
17 mai 2022
16 mai 2022
Avis vérifiéPas trop d’info sur les pointures
15 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité au top
14 mai 2022
Avis vérifiédes pro comme on en trouve plus, un vrais plaisir de les contacter, certaine entreprise devrais prendre exemple. il son a l'écoute et donne de bon conseils rien a re dire, sauf une chose bravo ne changé rien
8 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement très satisfait de mes produits
8 mai 2022
Avis vérifiéMême si l’ergonomie du site est améliorable la qualité du service ne soufre d’aucun reproche.
8 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème. La chaussure commandée correspond en tout point à la description et à la photo. La taille et la couleur sont parfaites pour moi.