Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 44 avis depuis le 06/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Quel sens donnez-vous au mot site ? (site internet ? lieu des travaux ? ...
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/04/2020

Avis client

 

5 / 5

efficace,compétent,à l'écoute
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Commentaire de VIDAL ALU France
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.

Avis client

 

4 / 5

Ras
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Commentaire de VIDAL ALU France
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très professionnelle, du projet à la réalisation. Une équipe dynamique. Des conseils personnalisés.
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Commentaire de VIDAL ALU France
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.

Avis client

 

5 / 5

Une entreprise qui vous conseil au mieux est qui a était très rapide malgré le confinement. Et qui a fait du très bon travail je suis très contente de mon nouveau portail électrique.
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/04/2020

Commentaire de VIDAL ALU France
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, et bien en premier lieu, les rendez-vous sont respectés et le délai de livraison est rapide.
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Commentaire de VIDAL ALU France
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.

Avis client

 

5 / 5

Bonne écoute et réponse technique adaptée à la demande
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien ! Des petits réglages ont demandé une deuxième venue des poseurs mais le résultat final est top.
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Menuiseries très belles qui s’harmonisent avec l'extérieur dommage que ce ne soit pas plus isolant,dommage aussi que la poignée de la porte principale ne soit pas plus pratique. Sinon très bien posée et chantier laissé propre
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Commentaire de VIDAL ALU France
Monsieur, pour réaliser votre véranda nous avons installé des matériaux isolants performants (double vitrage à faible émissivité, panneaux de toiture isolants, profilés à rupture de pont thermique) mais comme tout local, un chauffage d'appoint est nécessaire en hiver dans cette nouvelle pièce de vie. Si vous le souhaitez, nous pourrons vous communiquer les coordonnées d'une entreprise spécialisée dans ce domaine.

Avis client

 

5 / 5

Efficace, dans les délais, et surtout des ouvriers efficaces, propres, minutieux, consciencieux, en qui on peut avoir confiance et laisser le chantier sans être présent
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vidalalufrance-technal.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vidalalufrance-technal.fr

Description :

Aluminier Installateur agréé Technal à MEJANNES LES ALES 30340, 61 Rue des Arômes - VIDAL ALU France test

Adresse :
VIDAL ALU France
61 Rue des Arômes
30340, MEJANNES LES ALES
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 66 60 95 14
vidalalu@vidalalu-france.fr
Représentant autorisé :
VIDAL ALU France
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
44

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU