Calculé à partir de 15 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 59 avis depuis le 06/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Sérieux compétent très professionnel
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Commentaire de Technal
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.

Avis client

 

5 / 5

Travaux bien réalisés, equipe de pose sérieuses
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Commentaire de Technal
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.

Avis client

 

5 / 5

Très bons accueil, réactivité, rapidité d'intervention, courtoisie intervenants
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Commentaire de Technal
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.

Avis client

 

5 / 5

personnels tres competent seriux.
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Commentaire de Technal
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vidalalufrance-technal.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vidalalufrance-technal.fr

Description :

Aluminier Installateur agréé Technal à MEJANNES LES ALES 30340, 61 Rue des Arômes - VIDAL ALU France test

Adresse :
Technal
270, rue Léon Joulin - BP 63079
31037, TOULOUSE CEDEX 1
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 66 60 95 14
vidalalu@vidalalu-france.fr
Représentant autorisé :
Technal
Statut :
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
15

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU