Calculé à partir de 29 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 59 avis depuis le 06/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Sérieux compétent très professionnel
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Commentaire de VIDAL ALU France
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.

Avis client

 

5 / 5

Très bons accueil, réactivité, rapidité d'intervention, courtoisie intervenants
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Commentaire de VIDAL ALU France
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.

Avis client

 

5 / 5

personnels tres competent seriux.
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Commentaire de VIDAL ALU France
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Travaux bien réalisés, equipe de pose sérieuses
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Commentaire de VIDAL ALU France
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.

Avis client

 

3 / 5

Bubendorff : communication "lourde", délai de prise en compte du problème d'ouverture/fermeture volets battants trop long, manque de clarté....
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/10/2020

Commentaire de VIDAL ALU France
Madame, nous vous prions d'excuser le manque de réactivité de notre fournisseur pendant cette période compliquée pour tous. Nous ferons remonter votre remarque à Bubendorff qui, comme nous, est soucieux de la satisfaction de ses clients.

Avis client

 

4 / 5

Quel sens donnez-vous au mot site ? (site internet ? lieu des travaux ? ...
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/04/2020

Avis client

 

5 / 5

efficace,compétent,à l'écoute
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Commentaire de VIDAL ALU France
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.

Avis client

 

4 / 5

Ras
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Commentaire de VIDAL ALU France
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très professionnelle, du projet à la réalisation. Une équipe dynamique. Des conseils personnalisés.
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Commentaire de VIDAL ALU France
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.

Avis client

 

5 / 5

Une entreprise qui vous conseil au mieux est qui a était très rapide malgré le confinement. Et qui a fait du très bon travail je suis très contente de mon nouveau portail électrique.
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/04/2020

Commentaire de VIDAL ALU France
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs projets.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vidalalufrance-technal.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vidalalufrance-technal.fr

Description :

Aluminier Installateur agréé Technal à MEJANNES LES ALES 30340, 61 Rue des Arômes - VIDAL ALU France test

Adresse :
VIDAL ALU France
61 Rue des Arômes
30340, MEJANNES LES ALES
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 66 60 95 14
vidalalu@vidalalu-france.fr
Représentant autorisé :
VIDAL ALU France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
29

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU