Avis clients de villagesclubsdusoleil.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 10264 avis obtenus sur les 12 derniers mois

45462 avis depuis le 29/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations villagesclubsdusoleil.com

• Société

LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

• Description

Découvrez Les Villages Clubs du Soleil, pour vos vacances en séjour tout compris, que ce soit au ski ou à la mer. Avec Les Villages Clubs du Soleil, profitez d'un véritable séjour tout compris pour un budget maîtrisé !

• Adresse

Villages Clubs du Soleil - 23 rue François Simon Siege - Service Marketing 13003 Marseille

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'y viens pour la seconde fois et je suis toujours aussi satisfaite de mon séjour. J'y reviendrai l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

• 4 / 5

Bel endroit parc arboré sublime Beaucoup de monde le dimanche car ouvert en accès journée a tous mais la semaine plus agréable Spa agréable et se détendre dans le parc est top En cœur de ville et avec navettes qui dépose au pieds du tramway c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 5 / 5

Rien a dire. Un grand merci a l'équipe encadrante (de la part de nos 3 gamins...)

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 3 / 5

Belle localisation, nombreuses activités pour adultes et enfants, village au cœur de la nature et proche de l'océan. Chambres et locaux qui mériteraient un rafraîchissement, cuisine de self, matériel vieillot notamment les vélos. Mal insonorisé.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *

• 5 / 5

Le club est parmi le top 3 des club vcs. Environnement exceptionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

J'ai été très heureuse de retrouver ce village club où j'étais déjà venue deux fois Très bon séjour et ambiance très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.

• 1 / 5

Le parc est beau, les chambres sont propres et confortables, les repas sont mauvais, la piscine est trop petite et pas jolie, la prise des chambres à 17h est inadmissible, je n'ai jamais vu ça. C'est insupportable . Les nombreuses règles sans cesse répéter par le personnel sont désagréables. La réception qui ferme tôt. La piscine qui ferme tôt. Le brunch avec des horaires incompréhensibles pour la demi pension. Bref le parc est beau, c'est propre et c'est tout

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

• 4 / 5

Très belle semaine, tant côté restauration qu'activités journalières

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Très bon séjour, équipe très sympa!

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

• 4 / 5

Une semaine bien agréable un personneel au top

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 2 / 5

Décevant..Repas médiocres.. Très désagréable de tourner en rond pour trouver une table alors que le personnel est bien installé et au lieu de se regrouper prennent leurs aises.Les bungalow ont été "retapés" mais sentent l'humidité,il n'y a pas de Vmc.Point positif,les petits déjeuners.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble, je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Séjour d'une semaine très agréable. Un accueil chaleureux qui met immédiatement à l'aise. Une équipe toujours disponible et souriante. Un cadre propre et bien entretenu A conseiller pour des vacances réussies.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.

• 5 / 5

S'il y avais 6 ÉTOILES, j'en mettrai 6 car s'est la première fois que je trouve un centre de vacances avec du personnel aussi accueillant, souriant et généreux. Autant près des personnes qui s'occupent de l'accueil, des animations, du jardinage et de l'administratif. Bravo à toute l'équipe qui semble fonctionner, comme une grande famille, dans la bonne ambiance et le respect des autres. J'y reviendrai et recommanderai ce centre. MERCI !!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

• 2 / 5

Propreté a revoir et alimentation

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 4 / 5

village très calme malgré la proximité du centre ville avec grand parc arboré. City pass très appréciable pour les transports et les visites

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 4 / 5

Malgré sa capacité importante, ce village club fut très agréable dans les conditions d'occupation qui furent les nôtres (plusieurs groupes de retraités). .Le personnel est efficace et cordial. Bonne variété dans les plats proposés aux menus et, dans l'ensemble, bonne qualité de ceux-ci. Petit bémol concernant les randonnées: dans le programme des excursions proposées pour notre groupe en début de séjour, aucune information sur le dénivelé de chaque randonnée. De plus, trop d'écart entre les dénivelés des randos "vertes" (autour de 150 m) et les randos bleues (autour de 500 / 600m!). Ce qui confine les moins entrainés à rester toute la semaine autour de la station, sans pouvoir faire une rando "accessible" de pleine journée sur un autre site. Pour terminer, un grand merci à Mr la Directeur pour nous avoir obtenu l'ouverture du parking en face du village club!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

• 4 / 5

Agréable séjour Avons juste été perturbés par la difficulté d'accès au village liée au Festival Dreuz

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 5 / 5

Restaurant propre repas diversifier vraiment personnel souriant présent Je félicite tous les acteurs qui nous ont encadrés pendant pendant notre séjour Merci pour la direction Merci pour notre guide et accompagnateur le jeune Jonathan

Avis du , suite à une expérience du par HAMID F.

• 4 / 5

Une ambiance chaleureuse et agréable,

Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE Y.

• 3 / 5

La station est très belle, l'hôtel a besoin de rénovation e d'une meilleure organisation.

Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO A.

• 4 / 5

Très bien situé, randonnées au top

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Bon séjour dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 4 / 5

La situation géographique du Centre est superbe, excepté quand on loge dans un angle où le soleil n'entre jamais et où l'été les serviettes ont du mal à sécher ! L'architecture révolutionnaire est intéressante mais le plan d'orientation complexe et les ascenseurs sont saturés aux heures de pointe !

Avis du , suite à une expérience du par REINE MARIE A.

sejour confortable et intéressant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Séjour confortable au VCS de Montgenèvre

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

• 5 / 5

Un des plus beaux centre de VCS,emplacement ,,chambre spacieuse avec vue sur les montagnes,modernité des lieux en parfait état,rien à redire sur l'organisation,tout etait parfait.Excellent séjour,nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

• 4 / 5

Bonne impression dans l ensemble Satisfait des guides de randos

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 3 / 5

Dans l'ensemble c'est bien.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

Village propre, repas copieux et variés Animations variées et interessantes Personnel souriant et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.

• 4 / 5

Accueil par les responsables : bien. Une visite du sous-sol aurait été la bienvenue. Ou au moins en parler de façon plus explicite car deux soirées ont été organisées dans la salle polyvalente. Plusieurs personnes ont raté la présentation du film faute de savoir où elle avait lieu. Personnel accueillant, attentif et souriant. Animations sympa. Nourriture variée. Attention aux entrées en conserve ou sous vide qui n'ont pas de goût : pousses de soja, olives, betteraves rouges... J'aurais apprécié davantage de légumes frais locaux et de saison, et du pain de meilleure qualité (pain de campagne au levain, pain complet...). Le pain servi était des baguettes bas de gamme sans goût. Pour le petit déjeuner, prévoir des "laits" végétaux (avoine, noisette, amande...) pour ceux qui ne consomment pas de lait de vache. Locaux communs spacieux. Jardin très agréable. Confort. Je vous ai enlevé une étoile pour les raisons suivantes : - le bruit de la circulation côté rond-point, - la chaleur dans les chambres dépourvues de volets, - le manque d'aération dans la salle de restaurant, dans le bar-salon, dans les escaliers où la plupart des fenêtres et des baies ne s'ouvrent pas. En résumé, vos locaux ont besoin d'être adaptés à la chaleur. Propreté : parfait. Les guides de randonnées, l'organisation des randonnées (tous les groupes partaient du même endroit, super !), et les randonnées proposées étaient au top ! Globalement, j'ai apprécié mon séjour.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

• 5 / 5

Manque d'éclairage le soir, Nettoyage dans les espaces verts Une fontaine d'eau au niveau de la piscine

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

Chambre 2302 manque d air

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 4 / 5

Après de nombreux séjours dans plusieurs VCS, nous avons eu l'impression d'être rejetés. Nos voisins de chambre ont eu la même impression. Si vous voulez ne recevoir que des groupes, il ne faut pas accepter les autres estivants. Lors d'autres séjours, nous avions été bien accueillis et invités à des sorties et activités, même en présence de groupes. Nus sommes déçus et nous le ferons savoir.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

• 4 / 5

Etablissement de qualité bien situé : à proximité des pistes et des sentiers de randonnées

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 5 / 5

Nous avons apprécié notre séjour dans l'établissement VCS de Morzine ; une équipe très attentionnée tant au restaurant qu'à la réception et au bar. Les animateurs de randonnées étaient professionnels et sympathiques. Nous avons eu quelques incompréhensions au niveau de l'organisation des randonnées mais cela s'est rapidement résolu. En résumé un séjour très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.

• 4 / 5

Séjour très agréable, alliant la beauté des paysages : lacs glaciaires aux creux de majestueuses montagnes, hébergement très agréable, confortable et d'une très grande propreté et une équipe aux petits soins : d'une gentillesse et d'une disponibilité remarquables. Un équipement qui permet de répondre à toutes les attentes ( piscine, massages...) Des soirées à thèmes. très sympathiques pour faciliter les contacts avec l'ensemble des vacanciers. Un endroit propice à la pratique sportive de tout niveau (vélo, randos...) Un séjour que je recommanderais sans restrictions.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

• 2 / 5

la piscine était bien et le lit confortable

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

• 5 / 5

Village Club très bien situé dans la station, personnel accueillant, chambre agréable, restauration correcte.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

très positif

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 4 / 5

Encore un joli séjour passé au village club du soleil de Soustons dans les Landes, malheureusement nous sommes tombés sur des travaux et groupes (séminaire entreprise et voyage organisé) qui ont été responsables de nuisances amenants à la perte d'une étoile sur la note finale.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN A.

..............................

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Une semaine hors du temps, sans soucis, où j'ai apprécié toute la prévenance et la bienveillance de votre équipe entière.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.

• 5 / 5

Super séjour, chambres propres et confortables. Très bonne cohésion de l'équipe et de son directeur, à l'écoute de la clientèle. Même le beau temps était au rendez-vous. A renouveler.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.

Très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 4 / 5

Très bon emplacement du village club de Vars Tout le personnel est à l'écoute, sympathique et très professionnel. Bonne ambiance Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 5 / 5

Excellent séjour.., restauration excellente et variée , bravo au chef.!Personnel très aimable et efficace.Equipe des guides de rando formidable..

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

Nous avons passé un agréable séjour. Réconfortés au retour des randonnées par de bons repas et de belles animations..

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 5 / 5

Superbe endroit, une équipe d'animateurs au Top, spectacle de professionnel/les en fait nous avons passé un séjour magnifique

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

• 5 / 5

Nous avons passé un très bon séjour. L'équipe est très agréable et nous avons rarement vu d'aussi beaux spectacle. Merci pour cette semaine.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 4 / 5

Très bon séjour. Club enfants au top. Personnel sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 4 / 5

Bonne ambiance. personnel competent et serviable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 3 / 5

Revoir aussi pour des navettes car loin de souston que l on a pas eu l occasion de visiter

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *

• 5 / 5

Excellent séjour. Une équipe soudée et soucieuse du bien être des clients.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.

• 5 / 5

Bon séjour, bonne organisation.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 5 / 5

Bon accueil personnel très sympa un

Avis du , suite à une expérience du par ERNEST V.

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour! Hôtel, animations et repas au top

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 5 / 5

Tout est parfait, l'accueil, les animations, les sorties proposées et les repas !! Personnel agréable, disponible et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 4 / 5

L'ensemble était convenable excepté la réception (demande de renseignements) et organisation le matin du départ (petit déjeuner et pic nic)

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 5 / 5

Bien situé au sortir e la station mais proche du centre Bel endroit avec un espace vert derrière

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

très bien dans l'ensemblegrande

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *

• 4 / 5

agréable séjour dans l'ensemble. l'organisation des repas pourrait être améliorée.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.

• 5 / 5

globalement très bien sauf pour réparation douche .....attente de 4 jours pour avoir la douche qui fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 5 / 5

Séjour très agréable qui donne envie de revenir

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE F.

• 5 / 5

Tout étaient parfait, le personnel très symphatique, la nourriture très bonne, le décor élégant, très bon souvenir

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 4 / 5

Excellent séjour d'une semaine réalisé sur juin-juillet 2025 dans un environnement privilégié (début de saison estivale encore peu fréquenté) avec la Retraite Sportive du Grand Dole avec des conditions climatiques optimum et un personnel bienveillant .

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 5 / 5

Cuisine fait maison. Animateurs très investis : Marjorie ++. Très bonne ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE MARIE L.

• 5 / 5

Très bonne organisation, équipe au top !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Superbe séjour dans une ambiance très agréable . La fantaisie d'Adrien dans les animations , la bienveillance de Carole au bar, l'accompagnement instructif de Jonathan en rando et la gentillesse de toute l'équipe sont les artisans de la réussite du séjour. Mention particulière au cuisinier qui nous a régalé.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

Le séjour s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Excellent à tous points de vue.Personnel très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *

• 5 / 5

Village club bien agréable, bien situé, clarteux, confortable, équipe au top, chambre de 4 bien équipée, restauration variée. Tout etait bien. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *

• 5 / 5

Un séjour très agréable à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

• 4 / 5

....Bonnes vacances en règle générale à ce village club du soleil ; rien à dire de particulier....

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

Très agréable séjour ! J y reviendrai avec grand plaisir

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 5 / 5

Très bonne semaine de vacances

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 5 / 5

Chambre très confortable, accueil chaleureux et « amical » par un personnel parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.

• 5 / 5

Séjour particulièrement agréable : logement et nourriture de qualité et personnel aimable et attentif On reviendra avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Séjour très agréable , bonne restauration avec du choix .

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Notre groupe à été bien pris en charge

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 2 / 5

Hôtel vieillissant, chambre spacieuse mais sans clim, nourriture digne d'une cantine scolaire, couverts sales, et personnel sympa mais pas très pro. Nous ne reviendrons pas.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 4 / 5

Très bien placé et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 3 / 5

club bien situé, mais problème de parking

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

• 5 / 5

Bel accueil Grande disponibilité de tout le personnel

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

• 5 / 5

superbe séjour bonne ambiance et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Village Club du Soleil très bien situé , près de l'Océan, du lac marin et de Vieux-Boucau - Personnel sympa très à l'écoute , prêt de vélos

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

• 4 / 5

Ensemble très satisfaisant, personnel à l écoute, aimable et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 4 / 5

séjour agréable, équipe compétente.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Une semaine des plus agréables, remplie de bons moments, de belles rencontres et d'une ambiance toujours positive. Merci à tous ceux qui ont contribué à faire de ce séjour une expérience aussi plaisante et mémorable !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 5 / 5

Nous gardons un très beau souvenir de notre séjour, le personnel a toujours été très aimable et à l'écoute de nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

Un excellent village club. La direction est présente toute la semaine. Rien n'est un problème, il y a toujours une solution. Vraiment au top et en plus avec l'écoute et le sourire. Du coup toute l'équipe du village est au service des clients que ce soit le personnel d'entretien, de ménage, du bar, de restauration et de cuisine, l'accueil et les animateurs rando. Une équipe très positive, compréhensive. Il y a une réelle volonté de permettre aux clients de passer un excellent séjour.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

Super Village Club

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE/LUIGI M.

• 4 / 5

Belle semaine au VCS de Valmorel !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Village club très sympa

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 4 / 5

Club agréable, bonnes prestations, les randonnées appréciées,les guides professionnels et connaissance de la région, prêt de matériel appréciable. Je recommande votre établissement.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.