Calculé à partir de 2075 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3904 avis depuis le 07/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

OK pour le produit mais la livraison par "Mondial Relay" LAMENTABLE!!!
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 01/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Rendez-vous bien organisé avec horaire annoncé et tenu. Toutefois le lave-vaisselle a connu un arret après le départ des installateurs par suite d'un bouchon de produit obturant le bout du tuyau d'évacuation (panne E24).Curieux pour du neuf?.
le 15/06/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Note moyenne car pas de livraison en haut de l’escalier de mon pavillon sur sous-sol du petit frigo. J’ai attendu plusieurs jours sans frigo qu’un ami me le monte.
le 15/06/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Bon site avec un large choix aux prix plutôt compétitifs , mais longue attente , plus de 15 jours , entre la commande et la livraison ,
le 27/05/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé via le site Darty. Il n'y a eu aucun problème pour la commande. La livraison à été très mauvaise, la société de transport TRC n'est pas fiable. Nous avions pris rendez-vous pour être livré lundi après-midi , rien puis mardi toujours rien, nous avons rappelé mercredi pour être livré entre midi et deux. Le transporteur ne nous a jamais contacté pour s'excuser du report de livraison.
Le carton à subi quelques dommages.
le 26/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Produit indiqué être en stock alors que bien sur il ne l'est pas, résultat, deux semaines d'attente pour être livré. Procédé limite.
le 26/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

3 / 5

beaucoup trop difficile de joindre Villatech par message ou par telephone apres une commande
le 26/05/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2019

Avis client

 

3 / 5

suivi livraison lamentable
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Difficulté pour le suivis de mon colis
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Sur le site de Darty on croit avoir le service Darty mais on réalise après la commande que le matériel est livré sur le pas de la porte sans installation ni choix des horaires, ce qui ne me convient pas
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Villatech.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Villatech.fr

Description :

Villatech : Le meilleur du high-tech et de l'équipement de la maison

Adresse :
Villatech
7 bis rue du Général Cérez
BP 90029
87001, LIMOGES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 826 002 026
contact@villatech.fr
Représentant autorisé :
Villatech
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2075

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU