Calculé à partir de 1607 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4226 avis depuis le 07/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande livré très vite emballage parfait et plaque de cuisson très belle et fonctionne parfaitement ....recommande vivement votre site ...merci
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, tout c’est bien passé.
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, efficacité, professionnalisme du fournisseur et du transporteur.
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison et produit OK
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

5 / 5

sérieux et rapide
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/09/2019

Avis client

 

4 / 5

site pas toujours intuitif, délai un peu long, mais prix intéressant, je ne regrette pas
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison délai respecté ;
Produit correspondant à la commande
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Site trés serieux.Livraison rapide.
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

2 / 5

- Mon matériel SEB 804000 était "en sotck" donc disponible au moment de ma commande.
- 5 jours après je reçois un mail: "matériel non disponible" réapprovisionnement délai 30 jours !!
- De ce fait on me propose soit d'attendre 30 jours la réappro. soit d'annuler ma commande contre un bon d'achat de la même valeur !
J'ai demandé l'annulation de ma commande et réclamé un remboursement car je n'avais pas l'utilité de ce bon d'achat de 111 € . Ce qui m'a été accordé le 26 septembre, mais à ce jour toujours aucun remboursement !! Déjà10 jours !! J'attends!!! Tout ce temps pour effectuer un remboursement c'est très long, et je ne comprends ce qui justifie un tel délai !?
J'ai dû passer une commande du même produit chez un autre marchand (donc dû payer une 2ème fois)
Pour info, chez ce marchand, j'ai été livré 3 jours après avoir passé ma commande sur Internet.
En bref, j'ai perdu beaucoup de temps avec Villatech. J'ai dû débourser 2 fois et mon remboursement n'est toujours pas effectué.
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 161

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Villatech.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Villatech.fr

Description :

Villatech : Le meilleur du high-tech et de l'équipement de la maison

Adresse :
Villatech
7 bis rue du Général Cérez
BP 90029
87001, LIMOGES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 826 002 026
contact@villatech.fr
Représentant autorisé :
Villatech
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1607

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU