Calculé à partir de 956 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4281 avis depuis le 07/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

manque de communication entre eux et les clients
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 23/06/2019

Avis client

 

3 / 5

la livraison en point relais (livraison demander a perthes en gatinais colis reçu a orgenoy)
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 13/06/2019

Avis client

 

3 / 5

delais de livraison non tenus suite a commande chez rakuten (8 jours ouvres)
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

3 / 5

le service après vente pas satisfaite
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne suis pas content de la livraison par Mondial relais qui m'a envoyé mon colis à plus de 40 km de chez moi
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Ne tient pas compte du point mondial Relay spécifié à la commande. Manque les tampons caoutchouc butoir que je n'ai pas spécifié à la réception du colis mais gênant à l'utilisation du matériel
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Mauvaise livraison
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison dans les temps Bon article mais la boîte est explosé un peut déçu
le 26/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

3 / 5

ne s'adapte pas correctement à mon Lavor, fuite au niveau du branchement, je peux tout de même l'utiliser pour l'instant, j'ai des doutes ur la longévité du produit, vu à moitie prix par le même vendeur sur Ebay, je me suis dit m'assurer d'une qualité meilleure, mais je crois avoir fait fausse route. emballage parfait, livraison respectée.
le 26/06/2019 par .

suite à une commande du 02/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Je mets moyen car j'ai acheté par le biais d'un autre site.
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vimeu-outillage.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vimeu-outillage.fr

Description :

Spécialiste de la vente en ligne en outillage, bricolage et jardinage avec plus de 30.000 références en bricolage et outils de jardins.

Adresse :
COREMPLUS
16 Allée des marettes
ZA le Parc
80130, friville escarbotin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
COREMPLUS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
956

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU