Calculé à partir de 748 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4945 avis depuis le 07/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Trop long entre la commande et la réception
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Aucune réponse aux demandes d'informations
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis client

 

1 / 5

délai trop long
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Extrement long pour une livraison et toujours pas livré !!! JE NE RECOMMANDE PAS !!!
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

2 / 5

livraison trop longue sans information sur la livraison
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Erreur sur un produit et délais très très long malgré la période de confinement
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Fournisseur à éviter !!! inadmissible, scandaleux, commande du 15/04, un kit de joints à envoyer dans une enveloppe par la poste ,toujours pas livrée le 11/05 soit près d'1 mois , alors que c'est une entreprise en France, le produit était en stock , ils se moquent de leurs clients ,des liv de chine arrivent plus rapidement.
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Bonjour j'ai commandee un treuil de 5tonnes j'ai reçu un 2tonne5 mécontentement merci de votre reponse
le 18/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

1 / 5

j'ai envoyé 2 mails et je n'ai eu aucune réponse...
le 17/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Je commande des produits spécialement en stock (Stipulé sur le site)Pour être livré rapidement et au final très peu d’article était en stock
le 14/05/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vimeu-outillage.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vimeu-outillage.fr

Description :

Spécialiste de la vente en ligne en outillage, bricolage et jardinage avec plus de 30.000 références en bricolage et outils de jardins.

Adresse :
COREMPLUS
16 Allée des marettes
ZA le Parc
80130, friville escarbotin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
COREMPLUS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
748

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU