Viniphile est apprécié pour la qualité de ses vins et la facilité de commande sur leur site. Les clients soulignent l'efficacité de la livraison et l'emballage soigné, garantissant une expérience positive dans l'ensemble. De plus, la diversité des choix et le rapport qualité-prix sont également notés favorablement.
Gerard B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéIl est comme on l’attend présent savoureux et plaisant donc très bon
Pierre C.
13 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
Francis C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de viniphile
Guy C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité Emballage correct très bonne protection
Michel C.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien emballage soigneux bien sécurisé
Alain B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison en retard. Un produit non disponible a été remplacé sans me consulter. Le chèque cadeau pour compenser n'était pas bien élevé (5€) et surtout devait être utilisé dans le délai d'un mois ce qui est ridiculement court car je ne commande pas de vin aussi souvent.
Annick R.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBon site mais revoir le mode de livraison
J. T.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience ait été seulement moyenne et prenons votre retour en compte pour nous améliorer. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Raoul E.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPour une fois la commande est arrivée dans un délai raisonnable
Claude B.
Avis vérifiéIntéressant
Jean P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAlors que ce vin était encore au catalogue, j'ai renouvelé ma commande, j'ai reçu un autre vin pour cause de rupture. Grande déception concernant la tenue de stock de votre site ! Consultez votre base de données concernant mes commandes, il vous sera facile de vérifier.
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Jean, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes vraiment navrés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes, votre déception est compréhensible. Comme vous le savez, nos vins sont disponibles en quantité limitée, et il nous est impossible de nous réapprovisionner. Toutefois, dans l’unique but de vous satisfaire, nous vous avons adressé en remplacement un vin équivalent car nos vins sont sélectionnés par notre œnologue et présentent – à prix équivalent – une qualité et des recommandations de dégustation très proches. Pour une meilleure information, vous pouvez demander la fiche de dégustation à notre service client via le formulaire de contact du site. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement notre sélection de produits. Nous avons d'ores et déjà transmis votre remarque à notre responsable du catalogue. Nous sommes une fois de plus navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Loanne Service clientèle Viniphile
Pascal J.
12 juil. 2026
Avis vérifiémon avis est que j'ai fait une commande début juin et elle n'a tjs pas été livrée Je m'en étais déja exprimé auprès de vous et vous n'avez pas répondu...
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas obtenu le suivi escompté. Afin de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service clientèle via notre formulaire de contact : https://www.viniphile.fr/content/64-contactez-nous. Nous restons à votre entière disposition pour toute question et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction. Loanne Service clientèle Viniphile
Yves L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéFacile a utiliser
Jean G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne l’ai pas encore goûté donc difficile de m’evaluer!
Danielle L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai attendu un mois avant d'être livrée. à leur arrivée, certains,bouchons s'enfonçaient , sous l'opercule dans la bouteille. quel goùt aura le vin, je n'ai pas reçu la sacoche, volée dans le transport
Réponse de Viniphile.fr
Bonjour Danielle, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, pour la livraison comme pour l'état des articles. Si vous le souhaitez, notre service client peut étudier votre dossier et vous accompagner, n'hésitez pas à nous contacter via ce lien : https://www.viniphile.fr/content/64-contactez-nous Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Loanne, La Relation Client
Michel D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPas trop alcool pour l'été, c'est très bien, jolie note de fruit rouge .
Rita E.
1 juil. 2026
Avis vérifiéFacile et attratif
Bertrand S.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Délai de livraison rapide.
Kumaran R.
30 juin 2026
Avis vérifiéCan be better
Lionel P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix