La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et un service attentif.
19 sept. 2024
Avis vérifiéservice moyen car il y a des manques
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Bernard, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas reçu l'intégralité de votre commande. Veuillez noter qu'un nouvel envoi est en cours vers vous. Il faudra toutefois que vous conveniez de la date de la livraison avec le service de livraison. Veuillez vérifier votre boite mail pour les informations de suivi et compléter cela s’il vous plaît. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
19 sept. 2024
service impec malgré la première livraison avec un colis détériore. Suite à ma déclaration et mon refus de la part du livreur. Vous avez parfaitement réagit en effectuant une seconde livraison cette fois correcte de part VINIPHILE
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Alain, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Navré de lire que la livraison initiale ait été endommagée. Merci de nous avoir retourné le colis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Patrick B.
19 sept. 2024
commande payée le 20/08 expédiée le 23/08 livrée le 28/08 MAIS 1 COLIS DEFFECTUEUX DONC REFUSE a ce jour pas de livraison du colis de remplacement...? faut il engager une procédure ?
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Patrick, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pu profiter de votre commande dans son intégralité. Pouvez-vous nous envoyer plus d'information à ce sujet s’il vous plaît ? Afin de nous envoyer un e-mail ou message, veuillez cliquer sur « Contact : Viniphile, spécialiste de la vente de vin à domicile » au bas de la page d’accueil. Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). Nous sommes sincèrement navrés pour les inconvénients causés. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Francis L.
15 sept. 2024
livraison rapide et soignée . produit de qualité
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Francis, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et particulièrement, le soin accordé à la livraison et la qualité des produits. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Jean francois K.
pas encore reçu le 2eme carton de château Haut Bel air
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Jean-François, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je suis navré de lire que vous n'avez pas encore reçu une partie de votre commande. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Neuvecelle P.
15 sept. 2024
Livraison rapide, produits de qualité pour un prix exceptionnel, bravo comme d'habitude à VINIPHILE
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos articles et la rapidité de la livraison. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Rémi M.
15 sept. 2024
Très bien cette fois. Livraison dans les délais
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Rémi, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Serge D.
OK OK
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Serge, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation pour votre commande. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Michel georges C.
10 sept. 2024
A part le loupé du début à la commande, le reste s'est bien passé.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Michel, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire qu'il y a eu un loupé au début pour votre commande. Ravi de lire toutefois que tout se soit bien passé après cela. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Claire K.
10 sept. 2024
Le site est très facile à utiliser. Mais ma carte bancaire y est toujours refusée alors que par lettre elle est acceptée
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez la simplicité de la navigation sur notre site. Pour ce qui est de votre carte sur le site, pouvez-vous nous envoyer plus d'information à ce sujet, et une capture d'écran du message d'erreur via le formulaire de contact sur notre site s’il vous plaît ? Afin de nous envoyer un e-mail ou message, veuillez cliquer sur « Contact : Viniphile, spécialiste de la vente de vin à domicile » au bas de la page d’accueil. Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Denys S.
10 sept. 2024
La livraison est trop récente et je ne peux pas encore donner un avis sur le vin. Concernant la livraison, cela n'a pas été un long fleuve tranquille : tout d'abord Geodis ne s'est manifesté que fort tard le jour convenu.... pour m'annoncer qu'une panne les obligeait à sursoir; donc noveau RV est pris après cette journée d'attente en vain et finallement, quand les cartons sont enfin arrivés, j'ai dû en refuser un dans lequel une bouteille avait été cassée. Depuis, je n'ai eu aucune nouvelle de Viniphile....
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Denys, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. J’ai bien pris en compte vos observations relatives à votre dernière livraison et je suis désolé pour les inconvénients que cette situation a pu vous causer. Nous vous remercions pour votre patience. Afin que ces désagréments ne se renouvellent pas, j’ai rappelé à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions et au respect des délais de livraison. Je vous confirme par ailleurs qu'un nouvel envoi est en cours de préparation pour vous. Vous devriez par ailleurs avoir reçu ou bientôt recevoir un nouveau lien de suivi par e-mail à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Philippe L.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Philippe, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience avec notre service. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Spy G.
10 sept. 2024
question site, rien de particulier à formuler il est facile à parcourir. Le bémol c'est qu'après avoir rectifié mon adresse de nombreuses fois, sur les courriers papier , j'ai essayé une première fois la commande par internet, sur le bon de commande elle était correcte mais sur le bon de transport non, et forcément le livreur ne trouvait pas ! Alors à l'avenir, je ne sais pas si je recommanderai sur le site Viniphile.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis navré de lire que vous avez rencontré des problèmes avec les livraisons qui n'ont pas été faites à la bonne adresse. Afin que l'on puisse s'assurer que cela ne se reproduise pas, pouvez-vous nous envoyer la bonne adresse via le formulaire de contact sur notre site (en expliquant cette situation) s’il vous plaît ? Afin de nous envoyer un e-mail ou message, veuillez cliquer sur « Contact : Viniphile, spécialiste de la vente de vin à domicile » au bas de la page d’accueil. Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Christiane P.
Très facile à utiliser.
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Christiane, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre site simple à utiliser. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Pierre C.
10 sept. 2024
Livraison avec un livreur très sympa, souriant et serviable...
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et surtout, la sympathie du livreur. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Pierre C.
Merci à vous pour votre réponse...
Yves S.
10 sept. 2024
Site sérieux et pratique. Le délai de livraison est correct et le suivi du colis ad hoc .
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Yves, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez autant notre prestation. Merci d'avoir souligné le délai de livraison et la disponibilité du suivi du colis. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Michel P.
très bien
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Michel, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci d'avoir partagé votre appréciation de cette expérience ! Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
10 sept. 2024
transporteur local peut fiable (géodis) : livraison non faite le jour prévu puis livraison incomplète le lendemain et enfin 3 jours après réception du dernier colis !!! nous avons dobnc été bloqués 4 jours en attendant une hypothétique livraison ..... nous avns été prévenus à la dernière minute pour la livraison du colis manquant
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je suis désolée pour les inconvénients que cette situation a pu vous causer et je vous remercie pour votre patience. Afin que ces désagréments ne se renouvellent pas, j’ai rappelé à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions et au respect des délais de livraison. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
10 sept. 2024
je ne suis pas encore livre suite a deux erreurs manque un carton et livaison des bouteilles dans un sac plastic
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je suis navré de lire que vous n'avez pas encore été livrés suite à des erreurs avec votre livraison. Un nouveau colis est bien en cours d'envoi. Cela devrait être bon cette fois. Nous sommes sincèrement navrés pour les inconvénients causés par cette situation. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
TOUJOURS SATISFAITE DE VINIPHILE
Réponse de viniphile.fr
Bonjour Marie-France, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction de nos services. Nous vous remercions par ailleurs pour votre fidélité et votre confiance. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client