Calculé à partir de 54 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 214 avis depuis le 10/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site internet, service irréprochable. Vraiment nickel.
Je vous recommande ce site.
Yann
le 01/09/2019 par .

suite à une commande du 16/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très réactifs et de vrais interlocuteurs efficaces et agréables, pas un robot.
le 03/08/2019 par .

suite à une commande du 28/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace et diligent .
le 27/07/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai déjà acheté plusieurs articles dans leurs boutiques à Paris et sur leur site officiel, c'est qualitatif et vintage. De très beaux produits. Il y a eu une erreur de taille dans la dernière livraison sur un blouson. J'ai téléphoné directement sur le site en ligne le jour même et ils m'ont organisé un transporteur pour le retour et le lendemain je recevais la bonne taille, soit 48h. c'est top et sérieux. Je recommande.
Vincent
le 27/07/2019 par .

suite à une commande du 16/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Disponibles au téléphone pour répondre aux diverses questions, colis bien emballé, expédié le matin même de la commande. Que demander de plus ?
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

top de super produits
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Le service après-vente de ce site a été très efficace suite aux problèmes de transporteur
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 12/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande toujours sans problème, rapide et informé en temps utile
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Des produits de qualité à un prix raisonnable. Une réactivité du service après vente au top pour répondre aux questions et régler les litiges. Je recommande ce site pour son sérieux et l’esprit “motard”
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 01/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

Informations Vintage-motors.net

Description :

Découvrez toutes nos vestes et blousons, bottes et gants moto mais aussi nos casques moto aux meilleurs prix soldés. Livraison gratuite à partir de 90 € d'achat

Adresse :
Vintage Motors
21 BOULEVARD RICHARD LENOIR
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 48 07 51 60
serviceclient@vintage-motors.net
Représentant autorisé :
Vintage Motors
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
54

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU