Calculé à partir de 62 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 195 avis depuis le 10/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Grande réactivité du service après-vente, conseillère et conseiller au top. Livraison rapide.
Super commerce.
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait .
le 03/03/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Personnel très agréable et rassurant par téléphone.
le 21/02/2019 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très beau produit .
le 21/02/2019 par .

suite à une commande du 16/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Commande reçu dans les délais mais!!!! erreur de couleur je suis sur une ile et impossible de renvoyer pour un échange, je ne ferais pas deux fois la même erreur.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 24/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Service client vraiment de bon conseil et efficace
le 04/01/2019 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Avis client

 

5 / 5

produit arrivé dans les temps. Emballage très protecteur.
le 04/01/2019 par .

suite à une commande du 24/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Site bien fichu, il manque cependant la possibilité de créer une liste de souhaits.
le 28/12/2018 par .

suite à une commande du 22/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande passée sans aucun souci et réception niquel dans les temps !
le 28/12/2018 par .

suite à une commande du 24/11/2018

Avis client

 

4 / 5

On m’a téléphoné pour me dire que le casque que j’avais pris taille petits et qu’il fallait que je prenne la taille au-dessus Je lui ai dit au téléphone que je lui faisais confiance et j’étais livré la taille que j’avais commandé la taille en dessous Cordialement
le 24/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vintage-motors.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Vintage-motors.net

Description :

Découvrez toutes nos vestes et blousons, bottes et gants moto mais aussi nos casques moto aux meilleurs prix soldés. Livraison gratuite à partir de 90 € d'achat

Adresse :
Vintage Motors
21 BOULEVARD RICHARD LENOIR
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 48 07 51 60
serviceclient@vintage-motors.net
Représentant autorisé :
Vintage Motors
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU