Calculé à partir de 265 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 474 avis depuis le 10/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ecoutez, je ne comprends pas pourquoi je vois autant de commentaires difficiles sur la livraison et le service téléphonique... Jugement trop sévère. Voici mon expérience, casque commandé le 12/02, il est vrai qu'il est marqué en stock, je décide d'appeler le SAV pour connaitre le délai en vue de tous ces fâcheux commentaires, en effet il se trouve qu'il n'est pas en stock petit couac. Charmante dame me répond qu'elle le commande de suite et que je l'aurai pour mon examen (le 22/02). Parfait! du coup j'attends de nouveau sans nouvelle (état de commande pas trop compréhensif) je rappelle lundi 13/02, on me répond encore! cool! Et cerise sur le gâteau ils prennent un peu de retard suite au manque de stock, la personne décide de m'offrir le service TNT 24H pour que je l'ai ce jour (19/02) et là, chapeau bas je reçois mon casque ce jour. Continuez comme ça vous êtes géniaux et encore merci! en résumé: revoir les stocks à jour les états de commandes SUPER PRO pour ma part!
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

4 / 5

bon site livraison dans les temps
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour Je profite de votre demande pour vous réclamer la livraison de mon colis . Pourtant disponible au moment de la commande ,je n’ai aucune nouvelle quand à sa livraison Merci pour votre retour Cdlt Sylvain J
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon produit mais attention! Les tailles constructeur du casque et celle de votre site(guide des tailles) ne corresponde pas du tout, le casque et trop petit.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Dommage que le stock est Pas à jour car ma commande prends finalement un mois de retard, c est du marketing déguisé. On pense recevoir rapidement le produit mais finalement non. On nous pousse à la Conso. Sinon super prix. Merci
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

5 / 5

grazie. tutto bene
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Tres bien
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien envoi rapide et soigné
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps et surtout dans un carton en très bon état ni déchiré ni déformé bravo a vous ainsi qu' a TNT
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent site . sérieux et competent le service client est irréprochable.Mes articles commandés sont arrivés comme convenu et sont d'excellentes qualités.je recommande ce site !
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vintage-motors.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vintage-motors.net

Description :

Découvrez toutes nos vestes et blousons, bottes et gants moto mais aussi nos casques moto aux meilleurs prix soldés. Livraison gratuite à partir de 90 € d'achat

Adresse :
Vintage Motors
21 BOULEVARD RICHARD LENOIR
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 48 07 51 60
serviceclient@vintage-motors.net
Représentant autorisé :
Vintage Motors
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
265

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU