Calculé à partir de 59 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 223 avis depuis le 10/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfaitement satisfait du service et des prix.
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 25/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Erreur ds le produit livré..!!
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 19/11/2018

Avis client

 

4 / 5

article bien arrivés en temps et en heure et tout a fait similaire a la photo
encore merci a toute l'equipe
je ne manquerai pas de commander sur le site
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 25/11/2018

Avis client

 

4 / 5

rien à redire
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

1 / 5

réactif mais à a communication existante.
J'ai commandé deux produits en stock le jour du black friday. L'un des deux ne m'a jamais été envoyé, sans aucune communication, même sans réponse au mail que j'avais envoyé. Certes le montant de cet article m'a été immédiatement remboursé. J'en suis aujourd'hui à me demander si la promotion du black friday ne vous était pas paru trop importante et que vous avez purement et simplement annulé la vente.... C'était un cadeau de Noël pour mon mari motard.... et comment puis-je savoir si le blouson ne me sera jamais envoyé vu le manque de communication. Je commande sur internet une multitude de produits et je n'ai jamais vu que les sites vendeurs ne répondent pas (même les chinois font mieux).
Très dommage car vous avez de beaux produits.
Cordialement
Karine CARLE
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 25/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme, dans les délais annoncés
le 14/12/2018 par .

suite à une expérience du 24/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Bons produits sur ce site ... dommage que le service client soit un petit peu entêté quand on leur explique que la taille 10 pour des gants c'est du L quelle que soit la marque. Ça m'a bien été confirmé par mail mais au téléphone, on me donnait des explications improbables sans me répondre réellement...
J'ai reçu la bonne taille finalement car j'avais laissé un commentaire à la commande...
le 14/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Des prix correct et livraison rapide
le 14/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

1 / 5

visière tout terrain vintage de très mauvaise qualité,pression noir alors qu'elles sont métal sur la photo du site .plus de 30 eu avec la livraison c'est une pure arnaque!
le 14/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vintage-motors.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vintage-motors.net

Description :

Découvrez toutes nos vestes et blousons, bottes et gants moto mais aussi nos casques moto aux meilleurs prix soldés. Livraison gratuite à partir de 90 € d'achat

Adresse :
Vintage Motors
21 BOULEVARD RICHARD LENOIR
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 48 07 51 60
serviceclient@vintage-motors.net
Représentant autorisé :
Vintage Motors
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
59

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU