Calculé à partir de 259 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 450 avis depuis le 10/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rapide ! parfait
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Super!
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Site et personnel très compétent.
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien comme site
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

et un site sympa j'ai été très satisfait de l'achat de la veste, je le recommande aussi à mes amis, félicitations
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Le délais annoncé lors de la commande a été respecté. Le produit est conforme à mes attentes et est top.
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et produit de qualité ! J ai pris du 41 je fais du 40 j ai bien fait , et prix sympa ! Je conseille. Merci
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil téléphonique, livraison rapide et produit de qualité
parfait
Pascal Dom
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Ras .livraison conforme.timing ok.
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Malheureusement 5 étoiles ne veut pas dire parfait. Pour ce qui est du site et de ces produits, parfait. Par contre aucune communication sur le suivi de la commande sur l'achat de botte moto femme commandé plusieurs semaines avant Noël 19 afin d'être tranquille. Après beaucoup de stress et quelques coups de téléphone,, je recevrais le colis le jour de Noël. Merci tout de même pour l'effort que je n'attendais plus. Bien sûr il y aura eu les grèves et les blacks fridays qui auront joué de malchance pour la livraison de bottes venant d'Italie. Recommande tout de même.
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vintage-motors.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vintage-motors.net

Description :

Découvrez toutes nos vestes et blousons, bottes et gants moto mais aussi nos casques moto aux meilleurs prix soldés. Livraison gratuite à partir de 90 € d'achat

Adresse :
Vintage Motors
21 BOULEVARD RICHARD LENOIR
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 48 07 51 60
serviceclient@vintage-motors.net
Représentant autorisé :
Vintage Motors
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
259

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU