Calculé à partir de 273 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 471 avis depuis le 10/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Commande lente à arriver. Puis z change (de taille) pas fiable : infos différentes au tel d'une personne à l'autre. J'ai cru qu'on n'y arriverait pas même si les personnes étaient charmantes
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Délai un peu trop long
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour
Je profite de votre demande pour vous réclamer la livraison de mon colis .
Pourtant disponible au moment de la commande ,je n’ai aucune nouvelle quand à sa livraison
Merci pour votre retour

Cdlt

Sylvain J
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Dommage que le stock est Pas à jour car ma commande prends finalement un mois de retard, c est du marketing déguisé. On pense recevoir rapidement le produit mais finalement non. On nous pousse à la Conso. Sinon super prix. Merci
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Problème de taille, les retours sont payants et conseillés avec signature, coût 18€ = rédhibitoire. En cas d'échange pour problème de taille, les retours devraient être gratuits.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison beaucoup plus longue que prévue. Suivi de colis en ligne peu clair. Service client peu réactif.
le 03/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai acheté une paire de Red Wing en me fiant à la lettre au tableau des tailles, j'ai même mesuré mon pied, résultat : elles sont une demi-pointure trop grandes, pas glop à 300 € la paire...
le 03/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup de retard dans la livraison mais annoncé après commande.
le 03/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Service clients difficilement joignable au téléphone,et délais de livraison très long...presque 2 semaines.
Exceptionnel certes mais décevant.
le 03/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Déçu car soit disant en stock au moment de ma commande, je vois ma commande annulé justement par manque de stock alors qu'elle a été payé, remboursé bien plumard après mais c'est sur que votre site ne me verra plus passé une commande même pas un dédommagement......
le 03/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vintage-motors.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vintage-motors.net

Description :

Découvrez toutes nos vestes et blousons, bottes et gants moto mais aussi nos casques moto aux meilleurs prix soldés. Livraison gratuite à partir de 90 € d'achat

Adresse :
Vintage Motors
21 BOULEVARD RICHARD LENOIR
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 48 07 51 60
serviceclient@vintage-motors.net
Représentant autorisé :
Vintage Motors
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
273

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU